Предыдущая публикация
⠀
На весь пирог: 372 ккал бжу 14,3/11,2/50
⠀
Для теста:
40 гр рисовой муки или пшеничной
2 яйца
100-150 гр яблок
2 гр разрыхлителя
Сах.зам
⠀
1. Яблоки чистим и режем на тонкие дольки
2. Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков. Добавляем желток, разрыхлитель и муку
3. Взбиваем тесто до однородной консистенции
4. Небольшую форму (у меня 16 см) смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху яблоки (яблоки можно и внутрь)
5. Выпекаем 20 минут при 180°
⠀
Приятного аппетита 😘
Автор: @sweetyzaika
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев