Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 12:48
00:09
Там где ты
2 750 просмотров
  • Класс!17
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 12:47
  • Класс!55
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 15:53

Фрезье. Рецепт

ФРЕЗЬЕ Бисквит Женуаз Яйцо С0 3 штуки Сахар 175 граммов Мука 175 граммов Сливочное масло 30 грамм Разрыхлитель 2/3 чайной ложки Крем Муслин Молоко 330 граммов Сахар 65 Желток 65 Мука 26 граммов Масло 220 грамм Сливки 100 грамм Подписывайся, спрашивай, уточняй. Тут очень душевно❤️
13:26
  • Класс!9
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 15:46
00:06
Торт для заказчика
5 218 просмотров
  • Класс!9
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 15:22

Сладости в ОАЭ

  • Класс!10
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 13:34
00:12
Видео
6 931 просмотр
  • Класс!15
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 11:34
00:16
Дегустация
3 002 просмотра
  • Класс!9
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 07:57
00:12
ОАЭ
4 543 просмотра
  • Класс!18
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 27 июля в 07:04
00:10
Видео
6 299 просмотров
  • Класс!18
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 25 июля в 12:33
  • Класс!22
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 19 июля в 21:04
00:07
Видео
9 549 просмотров
  • Класс!21
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 19 июля в 15:31

Сырники. Рецепт

Ни одного рецепта сырников нет в моем профиле! Срочно исправляем(на мужика на заднем плане не обращайте внимания)
  • Класс!180
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 19 июля в 14:08
00:11
Видео
5 710 просмотров
  • Класс!15
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 19 июля в 12:39

Может ли кондитер(блогер, певец, актер) взять и открыть ресторан?

Конечно может - тут как говорится , никто никому не запрещает, открывай не хочу.
Вопрос в том, сможет ли блогер заниматься полноценно рестораном, так как делают это настоящие рестораторы: 🖌️ найти подходящее место; 🖌️ подобрать и быстро обучить команду; 🖌️ наладить все процессы приготовления пищи; 🖌️ закупать необходимые ингредиенты с минимальными потерями. Ответ - нет. Потому что я пока писала эти 5 пунктов, сломала голову от того, что нужно там предусмотреть. Представьте, что будет со мной, когда я решу налаживать эти процессы? Я. Которая умеет печь торты. И снимать видосы. Ничего хорошего. Сегодня я как раз допишу 2
  • Класс!23
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 17 июля в 14:42
00:08
Люблю тортики!
3 933 просмотра
  • Класс!19
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 17 июля в 12:40

Бисквит, который точно получится

(на форму диаметр 16 см, высота 8 см)
Яйцо категории СО 3 шт Сахар 150 грамм Мука 115 грамм Разрыхлитель 1/2 ч.л
00:15
Рецепт бисквита
30 552 просмотра
  • Класс!233
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 16 июля в 10:19

Подборка тортов из СССР.

Ох, это детство и ностальгия по кулинарии с их песочными корзиночками и полосками с помадкой! Как я мечтала о них в детстве, разглядывая у бабушки книгу с рецептами и одной цветной картинкой с иллюстрацией десерта…
Сохранила себе список из того, что буду снимать в ближайшее время 1. Рулет «Сказка» (ванильный бисквит и крем Шарлотт) 2. Ленинградский торт(песочные коржи, крем Шарлотт, помадка) 3. Торт «Прага»(шоколадные бисквит и крем, абрикосовый джем) 4. Торт «Птичье молоко»(ванильный бисквит и суфле) 5. Торт «Наполеон»( слоеные коржи и заварной крем) 6. Торт «Муравейник( песочное печенье и вареная сгущёнка) 7. Пирожное «Орешек»( они же эклеры, они же профитр
  • Класс!28
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 15 июля в 20:12
00:17
Охлаждение бисквита
31 151 просмотр
  • Класс!86
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 15 июля в 09:26
00:13
Видео
12 062 просмотра
  • Класс!33
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 14 июля в 23:53
  • Класс!41
Показать ещё