Приготовление: Ягоды личи очищаем от кожуры и удаляем косточки; Мякоть выкладываем в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмном месте при комнатной температуре на 14 дней. Раз в сутки встряхиваем банку; Полученную настойку фильтруем, слегка отжимаем мякоть, добавляем сахарный сироп и перемешиваем венчиком; Переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса.
Внимание! Мёд нивелирует тонкий аромат личи, поэтому не рекомендую им заменять сахарный сироп!
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лимонада из личи. Плоды личи тщательно вымойте. У плодов личи удалите внешнюю корочку и ядра, а мякоть выложите в миску. В пюре из личи добавьте сок лимона и сахар, перемешайте до растворения сахара. Влейте теплую, кипяченую воду, перемешайте и оставьте настаиваться в течение 30 минут. Процедите лимонад из личи, остудите в холодильнике и подавайте. Напиток готов! а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7