Испеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.). Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавленого сыра, выкладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона. Вареные перепелиные яйца очищаем от скорлупы. Филе семги нарезаем тонкими пластинками-ломтиками. Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края. С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца. А вот теперь позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев, чтобы они помогли вам свернуть рулет. Если никого нет дома - пробуйте сделать это самостоятельно. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в пленку. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Достаем рулет, тонким острым ножом нарезаем его и подаем к столу. а что г...ЕщёИспеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.). Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавленого сыра, выкладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона. Вареные перепелиные яйца очищаем от скорлупы. Филе семги нарезаем тонкими пластинками-ломтиками. Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края. С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца. А вот теперь позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев, чтобы они помогли вам свернуть рулет. Если никого нет дома - пробуйте сделать это самостоятельно. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в пленку. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Достаем рулет, тонким острым ножом нарезаем его и подаем к столу. а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Примерно так же делают блинные ролы)). Блинное полотно можно намазать и творожным сыром , и икрой мойвы , которую продают в баночках. Начинка может быть любая. На творожный сыр я делаю либо банан( если сладкие для детей), либо авокадо. На икру мойвы укладывала креветки и огурец. Потом нарезаю кусочками .А вообще, фантазия безгранична для тех, кто любит готовить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылкеhttps://ok.ru/stickers/set/2458
Крем: Маскарпоне: 250 г Сливки 33-35%: 250 г Сахарная пудра: 70 г ⠀ Бисквит: Яйца: 5 шт Сахар: 120 г Мука: 110 г Кукурузный крахмал: 20 г ⠀ Пропитка: Сварить 150-170 мл крепкого кофе. 1) Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и на низкой скорости смешать до объединения. С маскарпоне стоить проявить осторожность, его легко перевзбить. 2) Поставить крем в холодильник. Натереть стружкой 80-100 г темного шоколада. 3) Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки начать взбивать на низкой скорости до состояния пивной пены, мелких однородных пузырьков. Затем постепенно ввести сахар, увеличивая скорость и взбивать на высокой
Уберите детей от экранов А сами смотрите, как приготовить вкуснейший ликер «Нутелла» за 5 минут! Получается просто что-то невероятное, вы обязательно должны это попробовать! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
Если вы завернёте пачку чипсов таким способом, как я показал в видео, они не будут просыпаться Кстати, новый вкус «Чили-Лайм» мне не понравился от слова совсем. Адски острые чипсы Больше лайфхаков и рецептов в группе CHEF.VIBE
Ингредиенты (на 4 порции): 150 г солёных чёрных груздей; 450 г телячьей вырезки; 3 средние картофелины; 100 г салата романо; 1/2 красной сладкой ялтинской луковицы; 6 перепелиных яиц; 6 зубчиков чеснока; 4 веточки розмарина; 3 ст. л. растительного масла; Микрозелень для украшения; морская соль; Заправка: 350 г сметаны (30%); 20 г корня хрена; 1 ст. л. лимонного сока; 70 мл нерафинированного растительного масла; соль, смесь перцев крупного помола; Приготовление: 1. Грузди заранее замочите в холодной питьевой воде минимум на 1 час, чтобы ушла лишняя соль. Затем крупно нарежьте грибы. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель вымойте, выложите на противень, сбрызните 1 ст.
Ингредиенты: красный лук – 5 шт; винный уксус – 30 мл; сливочное масло – 50 г; сахар (по желанию) – 50 г; тимьян – 0,5 ч.л; соль – 1 щепотка; хлеб, паштет с куриной печенью и кедровые орешки – для подачи; Приготовление: Обжаривайте лук на среднем огне, постоянно помешивая, когда основной сок выпарится и кольца размягчатся, слегка подрумянятся, добавьте сахар, соль, бальзамический уксус, тимьян. Тушите, пока не выпариться вся жидкость. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Добавлять в неё сахарный сироп или нет? На самом деле - это всё вкусовщина. Лично мне нравится чистый вкус этих ягод и тонкая кислинка в послевкусии, поэтому я либо вообще не добавляю сироп, либо добавляю совсем чуть-чуть. Вы можете попробовать настойку после процеживания и определить для себя, хватает ли вам сладости или нет. Видео с рецептом ТУТ
Шоколадный бисквит: 2 яйца 130 г сахара 150 г муки 20 г какао 30 г растительное масло 30 г сливочное масло 1/2 ч л разрыхлителя 60 г молока Соль - щепотка Приготовление: 1. Достаньте все ингредиенты заранее. Они должны быть комнатной температуры. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли на большой скорости до посветления массы. Не меньше 5 минут. 2. Затем добавьте масла, растительное и сливочное растопленное, не горячее, молоко, взбейте до объединения. 3. Муку, какао и разрыхлитель перемешайте. Всыпьте 1/3 часть к взбитым яйцам, перемешайте недолго на минимальных оборотах миксера. 4. Далее добавить оставшуюся смесь муки и какао порционно, не сразу, кажд
Комментарии 61