Приготовление: Все ингредиенты, кроме мёда, выкладываем в чайник, заливаем горячей водой (~90 градусов), закрываем крышкой и завариваем 10 минут. Открываем крышку, добавляем мёд и перемешиваем. Вкусный и полезный чай готов.
Хороший Чай Моя Соседка делала из разных фруктов, что было под рукой. Заливала кипятком и настаивала ночь. Это был её напиток на день. Прожила до 93 лет. Царствие ей небесное
Мёд нельзя добавлять в горячий чай, а кипяток убивает все витамины... Но напиток очень вкусный... и всё-таки какие-то полезные микроэлементы в чае всё же остаются, так что всё равно его пью... иии... получаю и пользу и удовольствие...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Приготовление: Половину каждого блинчика смазываем творожным сыром; Скручиваем в плотную «колбаску», а затем сворачиваем блинчик в улитку и фиксируем шпажкой или зубочисткой; Сверху выкладываем по чайной ложке красной икры и украшаем свежим укропом; Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
ТОП-3 рецепта из Китая: Лапша Долголетия, Китайские пельмени, Курица в соевом соусе.
Друзья, а вы знали, что 29 Января наступит Китайский Новый год? По этому поводу хочу поделиться с Вами тремя вкуснейшими рецептами праздничных блюд Китайской кухни. Поддержите пост классом (Я писал его для Вас около 3 часов), поделитесь с друзьями, а в комментариях напишите, какое из этих блюд самое вкусное?
Этот апельсиновый кофе мог бы появиться во всех кофейнях.., если бы не был настойкой Очень вкусной и ароматной настойкой, которую легко приготовить дома! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
Крем-чиз – это наиболее распространенный крем в кондитерских изделиях. С его помощью можно создать разнообразные варианты десертов, от декорирования капкейков до выравнивания поверхности торта. Разновидности крем-чиза: 1. На масле. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Рецепт (для выравнивания торта на 16-18 см): 200 гр сливочного масла и 50-90 гр сахарной пудры взбиваем миксером до пышности на средней скорости. К полученной смеси добавляем 400 гр сливочного сыра. Взбиваем миксером на средних или низких оборотах. Если крем оказался слишком мягким, положите его ненадолго в холодильник. 2. На основе ягодного пюре. Для приготовления данного вида крема все ингре
Ингредиенты: Виноград черный - 300 г; Жидкая основа для алк. глинтвейна - 1 шт; Водка - 0,5 л; Сахарный сироп - 30 мл; Приготовление: Чёрный виноград тщательно моем и закидываем в банку и давим мадлером. Добавляем основу для алкогольного глинтвейна и заливаем водкой. Закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмное место комнатной температуры на неделю. Раз в 2-3 дня взбалтываем. Процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса. Наслаждаемся и не забываем скинуть рецепт друзьям! Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Больше рецептов 18+ в моём ТG-к
Пусть в этот светлый праздник радость озарит ваш дом, как солнечный луч, а сердце наполнится ожиданием чуда. Желаю вам мира в душе, гармонии с собой и окружающими, крепкого здоровья и искренней любви!
Ингредиенты: Колбаса Сервелат; Помидоры; Огурец; Болгарский перец; Сыр; Кукуруза консервированная; Сухарики; Майонез. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! Обязательно готовьте и делитесь рецептом с друзьями! Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Все, кто попробовал эту настойку со вкусом глинтвейна - были в полном восторге! Готовится она максимально просто, есть только один важный момент: Главное её не пересластить! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
Вы будете в шоке, когда узнаете, как просто готовится ликёр Бейлис со вкусом лесного ореха! Лимитированный вкус сейчас не найти, да и не надо искать! Ведь он легко готовится в домашних условиях за 10 минут! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
https://t.me/chefvibe1/404
В моём Телеграм-канале вы найдёте много рецептов домашних напитков для взрослых: chefvibe1
https://t.me/chefvibe1
Обязательно заглядывайте, смотрите, готовьте, подписывайтесь и наслаждайтесь!
Комментарии 281