Фильтр
Все темы
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 17:08

ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 Выпуск

ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании!
Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Приготовление:
Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности.
На сковороде разогреваем растительное масло;
Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным;
Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
20:52
ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 выпуск
3 112 761 просмотр
  • Класс!259
CHEF.VIBE
добавлена 2 января в 18:58

Не у всех получится понятно объяснить 😅

Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
  • Класс!3 887
CHEF.VIBE
добавлена 14 ноября 2023 в 01:53

ДАРЮ СТИКЕРЫ !🎁

Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам!❤️
Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"!
Периодически я буду добавлять в данный набор
новые стикеры!
Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь!
Забирайте набор стикеров по ссылке👉 https://ok.ru/stickers/set/2458
Стикеры от CHEF.VIBE
  • Класс!111
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 02:37

Ликёр «Мятный ниндзя»🥂

🍋Ингредиенты:
🍃Мятные леденцы - 100 г (20 штук);
🍃Водка - 0,5 л;
🍃Корица - 1 палочка или 0,5 чайной ложки молотой;
🍃Цедра 1 лайма (без альбедо);
🍃Цедра 1 лимона (без альбедо);
🍋Приготовление:
🍃В стеклянную банку засыпаем любые мятные леденцы и заливаем водкой. Перемешиваем и оставляем до полного растворения конфет;
🍃Добавляем цедру одного лайма, одного небольшого лимона и палочку корицы. Перемешиваем, закрываем и крышкой и настаиваем 2-3 часа в темном месте;
🍃Процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся!
🥂Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Больше рецептов 18+ в моём Телеграм-канале: chefvibe1
00:19
  • Класс!354
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 01:46

Спагетти «Сливочная карбонара»

Ингредиенты:
Спагетти - 250 г;
Сливочное масло - 20 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Красный лук - 1 шт;
Бекон - 50 г;
Сливки 20% - 200 мл;
Тертый сыр пармезан - 50 г;
Куриное яйцо - 4 шт;
Соль - по вкусу;
Молотый черный перец - по вкусу;
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на 1-2 минуты меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жарено-беконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и те
Спагетти «Сливочная карбонара» - 957278315934
Спагетти «Сливочная карбонара» - 957278315934
  • Класс!309
CHEF.VIBE
добавлена 19 ноября в 03:13

Идеальная закуска из тыквы🥰

Рецепт👇🏼
Я стараюсь постоянно развивать свои кулинарные навыки, а также постоянно ищу новые идеи для преображения вкуса привычных рецептов. Это блюдо не исключение👍 Добавив пару дополнительных ингредиентов к тыкве - это блюдо заиграло совершенно новым вкусом! Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Тыква Баттернат;
Сыр Камамбер;
Тимьян свежий;
Оливковое масло;
Грецкие орехи;
Цветочный мёд;
Приготовление:
Тыкву нарезаем кружками;
Обжариваем на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне;
Перекладываем в форму, сверху кладём пластинки камамбера, веточку тимьяна, посыпаем измельченными орешками, сбрызгиваем маслом и ставим в разо
  • Класс!400
CHEF.VIBE
добавлена 19 ноября в 02:46

Вкусная закуска для праздничного стола за 10 минут!

Ингредиенты:
Рисовая бумага - 3 листа;
Форель слабосолёная - 200 г;
Огурец свежий - 2 шт;
Авокадо Хасс - 1шт;
Для заправки:
Кунжутное масло 20 г;
Рисовый уксус 10 г;
Чили соус Шрирача 5-10 г;
Соль и перец - по вкусу;
Также нужна будет микрозелень для декора и 150-200 мл растительного масло для жарки.
Видео с рецептом приготовления ТУТ
https://rutube.ru/video/d57d6a66a82e1fa9f221fc95f3dfb931/
 
Процесс приготовления:
1. Для начала нам нужно приготовить хрустящие “хлебцы” из рисовой бумаги. Готовятся они невероятно просто, а выглядит очень эффектно! На них можно подавать тар-тары, выкладывать салаты, рыбку с творожным сыром, или ростбиф с горчицей и солёным хрустящим огурчиком. Вообщем начинка
Вкусная закуска для праздничного стола за 10 минут! - 957247047326
  • Класс!114
CHEF.VIBE
добавлена 19 ноября в 02:34

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 550 г;
Молоко 3,2% - 400 мл;
Сливочное масло - 45 г;
Сухие дрожжи - 5 г;
Сахар - 10 г;
Растительное масло - 7 мл;
Крупная соль - 11 г;
Сыр сулугуни - 510 г;
Имеретинский сыр - 170 г;
Куриное яйцо - 6 шт;
Соль - 10 г;
Приготовление:
1. Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры молоко, растительное масло и 20 грамм размягченного сливочного. Все тщательно перемешать до однородности, если нужно, влить немного воды (около 50 мл).
2. Накрыть миску с тестом, оставить на тридцать-сорок минут. Разделить тесто на пять порций — их нужно использовать сразу же или отправить в холодильник.
3. Чтобы сделат
Хачапури по-аджарски - 957247027102
  • Класс!333
CHEF.VIBE
добавлена 15 ноября в 02:22

Мятно-шоколадный ликёр Бэйлис дома за 10 минут!

Рецепт👇 Друзья,я постоянно нахожусь в поиске идей для своих кулинарных шедевров. На этот раз я поставил себе цель - максимально схоже воссоздать рецепты всех вкусов линейки ликёров Бэйлис! Классно то, что все они готовятся буквально за 10 минут в домашних условиях! Этот рецепт ликера с мятно-шоколадным вкусом не исключение! А если вы угостите им друзей - они будут приятно удивлены, ведь в магазинах такого вкуса сейчас не найти…
По секрету: рецепты двух других вкусов Бейлиса уже есть в моём телеграмм-канале: chefvibe1 🔥 И в нём же скоро появятся рецепты всей линейки вкусов! Обязательно заглядывайте и подписывайтесь!
🥃Мятно-шоколадный ликёр
00:18
  • Класс!485
CHEF.VIBE
добавлена 15 ноября в 01:50

Лапша удон с курицей, вешенками и зелёным луком😋

Рецепт👇🏼
Я не боюсь экспериментов и постоянно ищу новые идеи, для преображения вкуса привычных рецептов. Этот рецепт не исключение👍 Добавив пару дополнительных ингредиентов в привычный рецепт - это блюдо заиграло совершенно новым вкусом🔥
Ингредиенты:
Анис (бадьян) - 2 шт;
Лапша удон - 400 г;
Имбирь - 50 г;
Куриный бульон - 2 л;
Чеснок - 4 зубчика;
Вешенки - 200 г;
Сладкий перец - 1 шт;
Перец чили - 1 шт;
Зеленый лук - 100 г;
Куриное филе - 400 г;
Соевый соус - 50 мл;
Лимон - 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Приготовление:
1. Разогреть сковороду Вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой с
Лапша удон с курицей, вешенками и зелёным луком😋 - 957182941342
Лапша удон с курицей, вешенками и зелёным луком😋 - 957182941342
  • Класс!301
CHEF.VIBE
добавлена 13 ноября в 01:59

Сочные Хинкали

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г;
Вода - 400 мл;
Соль - 1½ чайные ложки;
Телятина - 250 г;
Говядина - 250 г;
Сало - 100 г;
Репчатый лук - 100 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Молотый кумин (зира) - по вкусу;
Красный перец чили - по вкусу;
Кинза - по вкусу;
Приготовление:
1. В фарш провернуть очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавить сало, мелко нарубленные лук и чеснок.
2. В конце вмешать воду — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец (можно приготовить самостоятельно) и кинзу.
3. Замесить тесто из муки, соли и 250 мл воды (лучш
Сочные Хинкали - 957146492318
  • Класс!412
CHEF.VIBE
добавлена 13 ноября в 01:11

Вкуснейший яблочный десерт🍎

🍎 Ингредиенты:
Яблоки красные (крупные) - 2 шт;
Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г;
Сливочное масло 82,5% - 30 г;
Сахар тростниковый - 2 ст.л;
Корица - 1/2 ч.л;
Орехи грецкие - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Сок лимона - 1 ст.л;
Сливочный пломбир - 2 шарика;
🎬 Видео с процессом приготовления ТУТ
https://rutube.ru/video/aae082ecd9599ce722c8e5401b69e5b3/
 
🍎 Приготовление:
Яблоки тщательно помыть, насухо вытереть, срезать верхушки и извлечь сердцевину. Мякоть выложить в отдельное тарелку. На сковороде растопить 30 граммов сливочного масла. Мякоть яблок нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду, туда же добавить тростниковый сахар, корицу, соль, грецкие орехи и сок лимона - обжарить всё вместе ещё пару минут, пост
Вкуснейший яблочный десерт🍎 - 957146057886
  • Класс!202
CHEF.VIBE
добавлена 13 ноября в 01:06

Идея завтрака❤

Ингредиенты:
- Сосиски;
- Яйца;
- Болгарский перец;
- Листья салата/айсберга;
- Зубочистки;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное или сливочное масло для жарки.
Приготовление:
1. Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца — ровно настолько, чтобы она открылась. Сформируйте каждую колбаску в форме сердца срезом внутрь. Закрепите острые концы сердечка зубочисткой.
2. Нагрейте небольшое количество растительного или сливочного масла на сковороде на среднем огне.
3. Поместите каждую сосиску в сковороду. Разбейте по яйцу в каждое углубление в форме сердца, убедившись, что оно заполнило рамку из колбасы. Посыпьте яйца нарезанным болгарским перцем для придания им цвета и аромат
00:07
  • Класс!679
CHEF.VIBE
добавлена 12 ноября в 22:24

Результаты конкурса!

Пришло время объявить трёх победителей конкурса.
Ими стали:
Владимир Седельников
https://ok.ru/profile/558635386301
 
Татьяна Печурова
https://ok.ru/profile/589375355957
 
Валюньчик Колос
https://ok.ru/profile/550347642355
 
Конкурс проходил ТУТ
https://ok.ru/chefvibe/topic/156647733112222
 
Поздравляем победителей!
С победителями свяжется помощник организатора конкурса Дмитрий Лунин
https://ok.ru/profile/558342617329
 и отправит заслуженные призы! (От вас нужно просто ответить ему на сообщение, когда он Вам напишет)
Остальных участников очень прошу не расстраиваться, впереди Вас ждёт ещё много розыгрышей, в которых Вам обязательно улыбнётся удача!
Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропустить новые конкурсы и вкусные рецепты!
Всем хорошего вечера и отличного настроения!
Результаты конкурса! - 957144535966
  • Класс!86
CHEF.VIBE
добавлена 11 ноября в 02:58

Пирог «Зебра»

Ингредиенты:
Сахар - 2 стакана;
Куриное яйцо - 5 шт;
Сливочное масло - 200 г;
Сметана - 250 г;
Пшеничная мука - 2 стакана;
Какао-порошок - 2 ст.л;
Гашеная сода - 1 ч.л;
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не п
Пирог «Зебра» - 957109493406
  • Класс!764
CHEF.VIBE
добавлена 10 ноября в 16:20

Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅

На моё удивление, вкус «Мятный шоколад» получился даже вкуснее карамельного! А самое приятное, это то, что он готовится всего за 10 минут!
Очень рекомендую попробовать!
Рецепт уже в моём тг-канале: chefvibe1 🔞
Ссылка на видео в историях группы!
Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅ - 957100792222
Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅ - 957100792222
  • Класс!254
CHEF.VIBE
добавлена 9 ноября в 23:54

СОЧНЫЙ САЛАТ В АНАНАСЕ🍍

Ингредиенты:
🍍 Ананас - 1/2 шт;
🍍 Яйцо куриное - 2 шт;
🍍 Креветки - 500 гр;
🍍 Майонез - 90 гр (2 ст.л.);
Приготовление:
Ананас разрезаем пополам, достаем мякоть и нарезаем кубиком. Яйца отвариваем, очищаем от скоролупы и нарезаем кубиком. Креветки отвариваем (при желании можно обжарить с чесноком на сливочном масле), очищаем и также нарезаем на равные кусочки. Все ингредиенты выкладываем в глубокую ёмкость, заправляем майонезом, перемешиваем и для красивой подачи выкладываем в половинку ананаса, из которой доставали мякоть. Перчим по вкусу и наслаждаемся…
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
00:23
  • Класс!643
CHEF.VIBE
добавлена 9 ноября в 23:45

Морковные котлетки

Ингредиенты: Морковь - 1 кг Молоко - ½ стакана Манная крупа - ½ стакана Панировочные сухари - ½ стакана Куриное яйцо - 3 штуки Сахар - 1 чайная ложка Растительное масло - 3 столовые ложки Приготовление: 1. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. 2. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8–10 минут. 3. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. 4. Из охлажденной массы
Морковные котлетки - 957088012702
  • Класс!394
CHEF.VIBE
добавлена 9 ноября в 23:36

Буузы — традиционное бурятское блюдо.

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Говяжий фарш - 500 г
Лук - 1 головка
Вода - 300 мл
Куриное яйцо - 1 штука
Соль - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - щепотка
Свинина - 200 г
Приготовление:
1. Сначала необходимо приготовить фарш. Традиционно, фарш готовится из говядины и свинины (свинина должна быть с салом), поскольку свинина придает сочность блюду. Пропустите через мясорубку говядину, свинину, лук, добавьте соль (примерно 2 чайных ложки, пробуйте на вкус), перец (2–3 щепотки, но не слишком много) и немного воды, примерно 1–2 столовых ложки. Перемешайте все и оставьте до тех пор, пока не приготовите тесто.
2. Затем нужно приготовить тесто, н
Буузы — традиционное бурятское блюдо. - 957087955614
  • Класс!596
CHEF.VIBE
добавлена 8 ноября в 21:00

Виноградная настойка🍵

🍇Ингредиенты:
🍃Виноград Киш-Миш - 400 г;
🍃Листья мяты - 15 г;
🍃Лайм - 1 шт;
🍃Мёд - 3 ст.л;
🍃Водка - 0,5 л;
🍇Приготовление:
Виноград тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, снимаем с веточек и закидываем в стеклянную банку;
Добавляем листья свежей мяты, лайм, разрезанный на 4 части и цветочный мёд;
Тщательно разминаем мадлером, заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 10 дней;
Процеживаем через сито с марлей, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник.
🤤Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 , чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
00:23
  • Класс!522
CHEF.VIBE
добавлена 8 ноября в 01:38

Мандариново-шоколадный десерт🍊

🔪 Ингредиенты:
🍊 Мандарины - 5 шт;
🍊 Белый шоколад - 180 гр (2 плитки);
🍊 Молоко 3,2% - 500 мл;
🍊 Желатин - 10 гр;
🔪 Приготовление:
🍫 Шоколад мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю, вливаем молоко, высыпаем пакетик желатина и разогреваем, не доводя до кипения, постоянно помешивая венчиком;
🍫 Мандарины очищаем, кладём в пластиковую бутылку, заливаем шоколадно-молочной массой и убираем на ночь в холодильник;
🍫 Нарезаем на кусочки и наслаждаемся!
Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
😋Приятного аппетита!
  • Класс!821
CHEF.VIBE
добавлена 7 ноября в 23:34

5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣

❤️Сохраняйте и делитесь подборкой с друзьями!
Солите красную рыбу самостоятельно?
Базовая формула для посола красной рыбы: 2 части соли + 1 часть сахара (или мёда), полученной смесью натереть все открытые части филе.
Если же классический вариант вам надоел, смотрите инструкцию, как разнообразить привычный посол!
Степень солёности будет зависеть от времени засолки:
⏱️4-6 часов - очень слабый посол;
⏱️6-12 часов - слабый посол;
⏱️12-18 часов - умеренный посол;
⏱️от 18 часов - насыщенный посол.
Рецепты подойдут для любых лососёвых: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка и др.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппети
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048862622
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863646
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863134
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863390
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048862878
  • Класс!478
CHEF.VIBE
добавлена 7 ноября в 07:01

Всем доброе утро☀️

Если бы вы целый месяц могли есть на завтрак только еду, начинающуюся на первую букву вашего имени, чтобы это было?)
Пишите в комментариях😉
Всем доброе утро☀️ - 957026666142
Всем доброе утро☀️ - 957026666142
  • Класс!217
Показать ещё