Приготовление: Все ингредиенты перемешиваем в глубокой ёмкости и выпекаем на растительном масле, на сковороде, с двух сторон под крышкой. Горячий хачапури сверху смазываем сливочным маслом и наслаждаемся
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты: Виноград Киш-Миш - 400 г; Листья мяты - 15 г; Лайм - 1 шт; Мёд - 3 ст.л; Водка - 0,5 л; Видео с рецептом в моём ТG-канале: chefvibe1 Ссылка на видео в моментах (историях группы) Приготовление: Виноград тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, снимаем с веточек и закидываем в стеклянную банку; Добавляем листья свежей мяты, лайм, разрезанный на 4 части и цветочный мёд; Тщательно разминаем мадлером, заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 10 дней; Процеживаем через сито с марлей, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник. Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Условия конкурса: Для участия в конкурсе нужно сделать всего два действия: 1. Подписаться на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
2. Найти 3 отличия между старым и новым рецептом (рецепты смотрите ниже). Например: изменился визуал, формат, подача. Написать отличия в комментариях под этим постом. Среди всех комментариев мы определим 3 победителя, которые получат сертификаты на 10 000 рублей в Hoff. Участвует вся Россия. Итоги мы объявим уже 11 ноября. Первый рецепт тыквенного супа
https://ok.ru/video/5834249341598
я снимал в июле 2023 года, а в 2024 немного усовершенствовал его и решил снять заново! Смотрите оба видео, найдите все отличия, которые сможете, напишите их в комментариях под этим
Хрустящая тортилья и творожно-сырный верх с яйцом и овощами. Идеальный завтрак Ингредиенты: Тортилья пшеничная - 2 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Творог - 100 г; Помидор - 1 шт; Шпинат - 40 г; Сыр Моцарелла - 70 г; Смесь перцев; Соль - по вкусу; Приготовление: В форму для запекания выложить одну или две пшеничные тортильи таким образом, чтобы по краям образовались небольшие бортики. Разбить 3 яйца, добавить творог, посолить, поперчить, перемешать. Выложить помидор, нарезанный средним кубиком, свежие листья шпината, посолить, поперчить и сверху посыпать моцареллой. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подписыва
Приготовление: Растапливаем глазурь в микроволновке, добавляем краситель, перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Произвольно выдавливаем на силиконовые формы для шоколада и убираем в морозилку на 15 минут; Шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем поверх глазури, лишний шоколад сливаем обратно в ёмкость, а формы убираем в морозилку на 30 минут; Обжаренное тесто катаифи разминаем, добавляем фисташк
У кого какие планы? Делитесь в комментариях
У нас выходные начались с посещения любимого кафе, девиз которого: «Путь к сердцу - лежит через рёбра»
Здесь подают неповторимые рёбрышки в очень необычных маринадах и множество других сочных блюд. Уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и играющий хип-хоп создают по-настоящему классную атмосферу и продолжают завоёвывать сердца посетителей…
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, здесь всё о вкусной еде
Ингредиенты:⠀ Клюква - 350 г; Водка - 500 мл; Сахарный сироп - 100 мл; Приготовление: Свежую клюкву отправляем в банку (если используете замороженную - предварительно разморозьте). Давим немного мадлером.⠀ Заливаем ягоды водкой и отправляем в тёмное место на 2-3 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем. Процеживаем через сито с марлей. Вливаем сахарный сироп и перемешиваем венчиком. Переливаем в бутылку, закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник. Клюквенная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на авторскую группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Мы с командой амбассадоров ОК решили подарить вам возможность проявить свои кулинарные таланты и объявляем конкурс! Что нужно сделать: 1. Подписаться на всех кулинарных Амбассадоров ОК: CHEF.VIBE
2. Выбрать один из предложенных нами рецептов с яблоком, приготовить его и поделиться фотографией вашего шедевра в комментариях. Выбирайте рецепт: Запеченное яблоко в тесте
Ингредиенты: Хурма - 4 шт; Апельсины - 2 шт; Водка - 500 мл; Сахар - 100 г. Приготовление: Апельсины обдать кипятком, промыть, насухо вытереть и снять цедру (без альбедо). Апельсины очистить от белых частей, косточек, а мякоть нарезать. Хурму помыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать. Закинуть кусочки хурмы, апельсинов и цедру в стеклянную банку. Всыпать сахар, плотно закрыть, несколько раз встряхнуть и оставить в тёплом месте на сутки. Залить водкой, закрыть и убрать в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня встряхивать. Процедить через сито с несколькими слоями марли, не отжимая мякоть. Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 3-4 дня дл
1. Куриные крылышки в светлом пиве на компанию Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг; Пиво светлое - 1,5 литра; Чеснок свежий - 6 зубчиков; Приправа "Карри" (порошок) - 10 г; Соль - 10 г; Приготовление: Для начала нужно очистить и положить в чашу блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 граммов карри(порошка), и 10 граммов соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 22
У меня для вас важная новость! Я стал Амбассадором ОК!
Всем привет! Хочу поделиться с вами замечательной новостью: Я стал Амбассадором "Одноклассников" в категории "Кулинария и рецепты"! А это значит, что в скором времени вас ждут интересные активности. В данный момент наша команда трудится над захватывающим кулинарным челленджем, который, надеюсь, вам понравится. Так что оставайтесь с нами — совсем скоро сами всё увидите!
Ингредиенты: Форель с/с - 100 г; Авокадо - 1/3 шт; Огурец - 1/3 шт; Сливочный сыр - 50 г; Чипсы нори - 10 шт (45 г) (можно заменить обычными листами Нори); Семена кунжута; Рис отваренный - 120 г; Рисовый уксус - 30 мл; Соль: 1/3 ч.л; Сахар: 1/2 ч.л; Приготовление: Тщательно промываем рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставляем на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль,
Начинаем неделю с приготовления экзотического напитка на сахарной хурме🍹
Ингредиенты:
Хурма - 4 шт;
Апельсины - 2 шт;
Водка - 500 мл;
Сахар - 100 г.
Приготовление:
Апельсины обдать кипятком, промыть, насухо вытереть и снять цедру (без альбедо). Апельсины очистить от белых частей, косточек, а мякоть нарезать.
Хурму помыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать.
Закинуть кусочки хурмы, апельсинов и цедру в стеклянную банку. Всыпать сахар, плотно закрыть, несколько раз встряхнуть и оставить в тёплом месте на сутки.
Залить водкой, закрыть и убрать в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня встряхивать.
Процедить через сито с несколькими слоями марли, не отжимая мякоть.
Пер
Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща?
Тогда присаживайтесь поудобнее и скорее включайте 3 выпуск
https://ok.ru/video/7317299399326
кулинарного шоу "ТОТ САМЫЙ ВКУС". В нём мы максимально подробно показали технологию приготовления классического борща с тем самым вкусом, из детства... На фотографиях кадры со съёмок выпуска. Приятного просмотра! ТОТ САМЫЙ БОРЩ | ВИДЕОРЕЦЕПТ
Комментарии 70