Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую!
Russia, USA, Germany, France,
Italy and the whole world.
-----
Hello, International, Hello, Peace -
Friendship and Solidarity,
and we all need this like air.
-----
Здравствуй, Интернационал,
Здравствуй, Мир - Дружба
и Солидарность, и это -
нам всем нужно как воздух:
-----
Hello people of the world:
With peace flag I am a defender of Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
wish everyone peace, goodness,
a sea of joy, happiness, health,
solidarity for the sake
of life and the salvation of Nature.
----
Guten tag der Welt:
Mit der Flagge des Friedens
bin ich ein Verteidiger der Natur,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
Ich wünsche allen Frieden, Güte,
viel Freude, Glück, Gesundheit,
Solidarität im Namen des Lebens
und der Rettung der Natur.
----
Bonjour peuples du monde:
Avec le drapeau de la paix, je suis
un défenseur de la Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
je souhaite à tous la paix,
la bonté, mer de joie,
beaucoup de bonheur, de santé,
de solidar...ЕщёRussia, USA, Germany, France,
Italy and the whole world.
-----
Hello, International, Hello, Peace -
Friendship and Solidarity,
and we all need this like air.
-----
Здравствуй, Интернационал,
Здравствуй, Мир - Дружба
и Солидарность, и это -
нам всем нужно как воздух:
-----
Hello people of the world:
With peace flag I am a defender of Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
wish everyone peace, goodness,
a sea of joy, happiness, health,
solidarity for the sake
of life and the salvation of Nature.
----
Guten tag der Welt:
Mit der Flagge des Friedens
bin ich ein Verteidiger der Natur,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
Ich wünsche allen Frieden, Güte,
viel Freude, Glück, Gesundheit,
Solidarität im Namen des Lebens
und der Rettung der Natur.
----
Bonjour peuples du monde:
Avec le drapeau de la paix, je suis
un défenseur de la Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
je souhaite à tous la paix,
la bonté, mer de joie,
beaucoup de bonheur, de santé,
de solidarité au nom de la vie et
du salut de la Nature.mer de joie.
----
Ciao popolo del mondo:
Con bandiera della pace
sono un difensore della Natura,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
auguro a tutti pace, bontà,
mare di gioia, felicità, salute,
solidarietà in nome della
vita e della salvezza della Natura.
----
Tere maailma inimesed:
Rahu lipuga olen looduse kaitsja,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
soovin kõigile rahu, headust, rõõmu meri
õnne, tervist, solidaarsust elu ja looduse
päästmise nimel.
----
Здравствуйте люди мира:
С флагом мира я защитник Природы,
Банджов Назарали Холназарович,
желаю всем мира, добра, морe радости,
счастья, здоровья, солидарности
во имя жизни и спасения Природы.
----
Всем доброго пути, хороших друзей,
хороших новостей, радостных событий,
чтобы ушли все боли, проблемы
и препятствия на пути к миру,
благополучия и процветания,
а в душе воцарились мир и покой.
----
Аещё Вам прекрасного здоровья,
бодрости, побольше хороших новостей
и радостных событий,
чтобы сердце от радости и счастья
билось в ритме и
здоровье крепчало - крепчало.
И чтобы во всём мире было
только один - дата - один праздник
и одно знамя - знамя Природы
и путь к созданию Мира,
Дружбы и Солидарности,
это как раз то, что нам всем надо.
----
Russia, USA, Germany, France,
Italy and the whole world:
На 500 гр шампиньонов 3 ст.л. масло подсолнечное,3 ст.л. соевого соуса,1 ст.л хмели сунелли, (и оставляем на 15 мин помориноваться)И к ним делаем соус--майонез+чеснок+кинза.. И да,когда жарите,поливайте тем россолом в котором грибы мариновались,чтобы не получились сухими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты: Дыня (сорт любой) - 600 г; Цветочный мёд - 75 г (3 ст.л); Водка - 0,5 л; Приготовление: Дыню нарезаем на кусочки, закидываем в стеклянную банку; Добавляем цветочный мёд и заливаем водкой; Взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Периодически встряхиваем. Достаём, процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2-3 дня. Вкусная и ароматная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные авторские рецепты! Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
. Исчезают они, конечно же не сами по себе, а под воздействием горячей воды и экологичного многофункционального средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
. Испачканные фартуки вновь стали белоснежными! Смотрите выпуск целиком и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами! А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте в их группе
https://ok.ru/elizardom
) Третий выпуск шоу выйдет 16.10.2024 в лучшей кулинарной группе CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, подписывайтесь, чтобы не пропустить! Реклама. ООО «Е
! Все пропорции и текстовое описание рецептов оставил под видео.
https://ok.ru/video/7259200424606
Кто ещё не посмотрел выпуск - сейчас самое время А также смотрите небольшую подборку фотографий со съёмок данного выпуска и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Думаете чем заняться в выходные? У меня есть для вас идея
Пока сезон дынь не закончился - рекомендую приготовить очень ароматную настойку! Рецепт уже в моём Тg-канале: chefvibe1 Ссылка на видео в историях группы!
ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ из выпуска в описании Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске! ТЕ САМЫЙ БЕЛЯШИ / ПЕРЕМЯЧИ из детства Ингредиенты: Мука - 800 г; Вода (тёплая) - 400 мл; Дрожжи (сухие) - 10 г; Сахар - 40 г; Соль - 10 г; Баранина - 400 г; Говядина - 400 г; Лук (репчатый) - 200 г; Чеснок - 30 г; Зира - 4 г; Чёрный перец - 5 г; Соль - 15-20 г; Масло (растительное) - 600-700 мл. Приготовление: -Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость; -Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой. -Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в г
Ингредиенты: Какао - 50 г. (1/2 пачки); Молоко - 2 л; Вода - 500 мл (2 стакана); Сахар - 5 ст.л; Приготовление: Подписываем кастрюлю «КАКАО». Выливаем в неё стакан холодной воды и 2 литра молока, ставим на огонь. В отдельную ёмкость высыпаем какао, вливаем стакан воды и тщательно перемешиваем венчиком. Полученный концентрат вливаем в кастрюлю с молоком, размешиваем, добавляем сахар и варим 10 минут. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые выпуски шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
Ингредиенты: Чипсы рифлёные; Огурец - 2 шт; Помидоры - 2 шт; Красный лук - 1/2 шт; Соус сырный; Приготовление: Чипсы размять прямо в пачке, отрезать боковую часть (если вы хотите использовать пачку вместо тарелки), либо высыпать в салатник; Добавить нарезанные кубиком огурцы, помидоры и мелко нарезанный красный лук. Заправить сырным соусом и перемешать. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Форель с/с - 80г; Тунец копчёный - 50г; Авокадо - 1/2 шт; Огурец - 1/2 шт; Сливочный сыр - 60 г; Чипсы нори - 10 шт (45 г); Рис отваренный - 200 г; Рисовый уксус - 40 мл. Соль: 1/2 ч.л; Сахар: 1 ч.л; Приготовление: Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем. В силиконовую форму для пончиков перв
От всей души поздравляем с праздником всех причастных! Я искренне верю в то, что каждый человек может научиться чему угодно! Главное, чтоб было желание! Учиться никогда не поздно! Смотрите в 1 выпуске кулинарного шоу "Тот Самый Вкус"
https://ok.ru/video/7221472791198
, как я учился готовить творожную запеканку и какао со вкусом детства!
Когда мы снимали первый выпуск кулинарного шоу «Тот самый вкус», особо не было время на уборку, ведь каждая минута была на счету! Вытирали всё быстро тем, что попадалось под руку, чтобы не затягивать съёмочный процесс. Испачкали много белых полотенец и не знали, отстираются ли они после таких сильных загрязнений… … но тут я вспомнил, что у нас в студии есть баночка, проверенного средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
, которое без труда справилось со всеми загрязнениями и сэкономило много времени! Смотрите выпуск целиком
https://ok.ru/video/7221472791198
и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами! А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте
Ингредиенты: Творог - 500 г; Манка - 3,5 ст.л; Яйцо - 2 шт; Сметана - 50 г (4 ст.л.); Сахар - 2 ст.л; Соль - щепотка; Масло сливочное (растопленное) ~ 50 г; Масло сливочное (для смазки формы) ~ 30 г; Приготовление: В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Хотите узнать все секреты приготовления творожной запеканки и увидеть больше вкусных советских рецептов? Смотрите 1 выпуск кулинарного шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ из выпуска в описании! Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске! ТА САМАЯ ЗАПЕКАНКА с ароматом ностальгии Ингредиенты: Творог - 500 г; Манка - 3,5 ст.л; Яйцо - 2 шт; Сметана - 50 г (4 ст.л.); Сахар - 2 ст.л; Соль - щепотка; Масло сливочное (растопленное) ~ 50 г; Приготовление: В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. ТО САМОЕ КАКАО с ароматом ностальгии Ингредиенты: Какао - 50 г. (1/2 пачки); Молоко - 2 л; Вода - 500 мл (2 ст
За каждой серией шоу стоит слаженная работа большой профессиональной команды. К кино снимают "фильм о фильме". А мы просто фотографируем процесс съёмок нашего шоу со всевозможных ракурсов, чтобы поделиться этими моментами с вами! Уже завтра, в группе CHEF.VIBE
вы можете добавить себе уже сегодня, а завтра состоится премьера кулинарного шоу с ароматом ностальгии "Тот самый вкус"! Не пропустите! Пользуйтесь стикерами и делитесь постом с друзьями, чтобы они тоже могли добавить себе это классный набор, оформленный в советском стиле! Какой стикер из набора понравился больше всего? Кидайте его в комментарии
Ингредиенты: Арбуз; Брынза или Фета в рассоле; Бальзамический крем-соус; Руккола; Приготовление: Мякоть арбуз нарезаем крупным кубиком, сверху выкладываем кусочки сыра и фиксируем шпажками или зубочистками. Поливаем бальзамическим соусом и украшаем листьями свежей рукколы. Получается очень интересное сочетание. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Комментарии 38
Italy and the whole world.
-----
Hello, International, Hello, Peace -
Friendship and Solidarity,
and we all need this like air.
-----
Здравствуй, Интернационал,
Здравствуй, Мир - Дружба
и Солидарность, и это -
нам всем нужно как воздух:
-----
Hello people of the world:
With peace flag I am a defender of Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
wish everyone peace, goodness,
a sea of joy, happiness, health,
solidarity for the sake
of life and the salvation of Nature.
----
Guten tag der Welt:
Mit der Flagge des Friedens
bin ich ein Verteidiger der Natur,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
Ich wünsche allen Frieden, Güte,
viel Freude, Glück, Gesundheit,
Solidarität im Namen des Lebens
und der Rettung der Natur.
----
Bonjour peuples du monde:
Avec le drapeau de la paix, je suis
un défenseur de la Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
je souhaite à tous la paix,
la bonté, mer de joie,
beaucoup de bonheur, de santé,
de solidar...ЕщёRussia, USA, Germany, France,
Italy and the whole world.
-----
Hello, International, Hello, Peace -
Friendship and Solidarity,
and we all need this like air.
-----
Здравствуй, Интернационал,
Здравствуй, Мир - Дружба
и Солидарность, и это -
нам всем нужно как воздух:
-----
Hello people of the world:
With peace flag I am a defender of Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
wish everyone peace, goodness,
a sea of joy, happiness, health,
solidarity for the sake
of life and the salvation of Nature.
----
Guten tag der Welt:
Mit der Flagge des Friedens
bin ich ein Verteidiger der Natur,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
Ich wünsche allen Frieden, Güte,
viel Freude, Glück, Gesundheit,
Solidarität im Namen des Lebens
und der Rettung der Natur.
----
Bonjour peuples du monde:
Avec le drapeau de la paix, je suis
un défenseur de la Nature,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
je souhaite à tous la paix,
la bonté, mer de joie,
beaucoup de bonheur, de santé,
de solidarité au nom de la vie et
du salut de la Nature.mer de joie.
----
Ciao popolo del mondo:
Con bandiera della pace
sono un difensore della Natura,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
auguro a tutti pace, bontà,
mare di gioia, felicità, salute,
solidarietà in nome della
vita e della salvezza della Natura.
----
Tere maailma inimesed:
Rahu lipuga olen looduse kaitsja,
Banjov Nazarali Kholnazarovich,
soovin kõigile rahu, headust, rõõmu meri
õnne, tervist, solidaarsust elu ja looduse
päästmise nimel.
----
Здравствуйте люди мира:
С флагом мира я защитник Природы,
Банджов Назарали Холназарович,
желаю всем мира, добра, морe радости,
счастья, здоровья, солидарности
во имя жизни и спасения Природы.
----
Всем доброго пути, хороших друзей,
хороших новостей, радостных событий,
чтобы ушли все боли, проблемы
и препятствия на пути к миру,
благополучия и процветания,
а в душе воцарились мир и покой.
----
Аещё Вам прекрасного здоровья,
бодрости, побольше хороших новостей
и радостных событий,
чтобы сердце от радости и счастья
билось в ритме и
здоровье крепчало - крепчало.
И чтобы во всём мире было
только один - дата - один праздник
и одно знамя - знамя Природы
и путь к созданию Мира,
Дружбы и Солидарности,
это как раз то, что нам всем надо.
----
Russia, USA, Germany, France,
Italy and the whole world: