Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Приготовление: Растапливаем глазурь в микроволновке, добавляем краситель, перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Произвольно выдавливаем на силиконовые формы для шоколада и убираем в морозилку на 15 минут; Шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем поверх глазури, лишний шоколад сливаем обратно в ёмкость, а формы убираем в морозилку на 30 минут; Обжаренное тесто катаифи разминаем, добавляем фисташк
У кого какие планы? Делитесь в комментариях
У нас выходные начались с посещения любимого кафе, девиз которого: «Путь к сердцу - лежит через рёбра»
Здесь подают неповторимые рёбрышки в очень необычных маринадах и множество других сочных блюд. Уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и играющий хип-хоп создают по-настоящему классную атмосферу и продолжают завоёвывать сердца посетителей…
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, здесь всё о вкусной еде
Ингредиенты:⠀ Клюква - 350 г; Водка - 500 мл; Сахарный сироп - 100 мл; Приготовление: Свежую клюкву отправляем в банку (если используете замороженную - предварительно разморозьте). Давим немного мадлером.⠀ Заливаем ягоды водкой и отправляем в тёмное место на 2-3 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем. Процеживаем через сито с марлей. Вливаем сахарный сироп и перемешиваем венчиком. Переливаем в бутылку, закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник. Клюквенная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на авторскую группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Мы с командой амбассадоров ОК решили подарить вам возможность проявить свои кулинарные таланты и объявляем конкурс! Что нужно сделать: 1. Подписаться на всех кулинарных Амбассадоров ОК: CHEF.VIBE
2. Выбрать один из предложенных нами рецептов с яблоком, приготовить его и поделиться фотографией вашего шедевра в комментариях. Выбирайте рецепт: Запеченное яблоко в тесте
Ингредиенты: Хурма - 4 шт; Апельсины - 2 шт; Водка - 500 мл; Сахар - 100 г. Приготовление: Апельсины обдать кипятком, промыть, насухо вытереть и снять цедру (без альбедо). Апельсины очистить от белых частей, косточек, а мякоть нарезать. Хурму помыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать. Закинуть кусочки хурмы, апельсинов и цедру в стеклянную банку. Всыпать сахар, плотно закрыть, несколько раз встряхнуть и оставить в тёплом месте на сутки. Залить водкой, закрыть и убрать в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня встряхивать. Процедить через сито с несколькими слоями марли, не отжимая мякоть. Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 3-4 дня дл
1. Куриные крылышки в светлом пиве на компанию Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг; Пиво светлое - 1,5 литра; Чеснок свежий - 6 зубчиков; Приправа "Карри" (порошок) - 10 г; Соль - 10 г; Приготовление: Для начала нужно очистить и положить в чашу блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 граммов карри(порошка), и 10 граммов соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 22
У меня для вас важная новость! Я стал Амбассадором ОК!
Всем привет! Хочу поделиться с вами замечательной новостью: Я стал Амбассадором "Одноклассников" в категории "Кулинария и рецепты"! А это значит, что в скором времени вас ждут интересные активности. В данный момент наша команда трудится над захватывающим кулинарным челленджем, который, надеюсь, вам понравится. Так что оставайтесь с нами — совсем скоро сами всё увидите!
Ингредиенты: Форель с/с - 100 г; Авокадо - 1/3 шт; Огурец - 1/3 шт; Сливочный сыр - 50 г; Чипсы нори - 10 шт (45 г) (можно заменить обычными листами Нори); Семена кунжута; Рис отваренный - 120 г; Рисовый уксус - 30 мл; Соль: 1/3 ч.л; Сахар: 1/2 ч.л; Приготовление: Тщательно промываем рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставляем на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль,
Начинаем неделю с приготовления экзотического напитка на сахарной хурме🍹
Ингредиенты:
Хурма - 4 шт;
Апельсины - 2 шт;
Водка - 500 мл;
Сахар - 100 г.
Приготовление:
Апельсины обдать кипятком, промыть, насухо вытереть и снять цедру (без альбедо). Апельсины очистить от белых частей, косточек, а мякоть нарезать.
Хурму помыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать.
Закинуть кусочки хурмы, апельсинов и цедру в стеклянную банку. Всыпать сахар, плотно закрыть, несколько раз встряхнуть и оставить в тёплом месте на сутки.
Залить водкой, закрыть и убрать в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня встряхивать.
Процедить через сито с несколькими слоями марли, не отжимая мякоть.
Пер
Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща?
Тогда присаживайтесь поудобнее и скорее включайте 3 выпуск
https://ok.ru/video/7317299399326
кулинарного шоу "ТОТ САМЫЙ ВКУС". В нём мы максимально подробно показали технологию приготовления классического борща с тем самым вкусом, из детства... На фотографиях кадры со съёмок выпуска. Приятного просмотра! ТОТ САМЫЙ БОРЩ | ВИДЕОРЕЦЕПТ
Найдено решение для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку!
Во время съемок третьего выпуска кулинарного шоу «Тот самый вкус», особо не было время на уборку, ведь каждая минута была на счету! Съемочная смена длилась более 12 часов, было испачкано огромное количество разной посуды. Сил на уборку не осталось ни у кого, а убраться было необходимо, чтобы оставить за собой студию такую же чистую, какой она была в начале съёмочного дня. Что же мы сделали? Налили в большой контейнер горячую воду, засыпали в неё многофункциональное средство «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
и погрузили всю накопившуюся за день посуду. Спустя 5 минут ополоснули под проточной водой и она засияла, как новая! Больше способов приме
Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в сковороду и обжариваем вместе с луком; Натираем св
Комментарии 12