Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт; Кукурузный крахмал - 4 ст. л; Помидоры Черри - 250 г; Кинза свежая - 30 г; Моцарелла мини - 100 г; Соевый соус - 50 мл; Растительное масло для жарки; Приготовление: Баклажан нарезаем кубиком, посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем, чтобы крахмал равномерно распределился и полностью покрыл все кусочки. Наполняем половину кастрюли растительным маслом и хорошо разогреваем на сильном огне. Выкладываем небольшую часть нарезанных баклажанов в раскаленное масло. Сразу все выкладывать не стоит, потому что масло начнет резко подниматься и может «убежать». Жарим порционно! Обжариваем на огне выше с
Наверняка каждый пробовал салат с хрустящими баклажанами
Но вот только, если его неправильно приготовить - баклажаны получатся вовсе не хрустящими и вкус салата будет напоминать холодную смесь из овощей непонятной консистенции. В комментариях просили показать, как приготовить этот салат, чтоб баклажаны были действительно хрустящими и очень вкусными. Сегодня выложу видео с рецептом
Маринад: Семена кориандра ~ 10 г; Чеснок свежий - 5 зубчиков; Корень имбиря ~ 20 г; Корица - 3 палочки; Корневое пиво - 1 л; Приготовление: В глубокую миску высыпаем семена кориандра, закидываем чеснок, корень имбиря, корицу, выливаем 2 банки по 0,33 л корневого пива. Закидываем курицу и маринуем 1 час. Затем переворачиваем курицу и ещё 1 час. После этого сажаем на открытую банку коревого пива. Выставляем на решетку угольного гриль (На не прямой жар!!!) и готовим примерно 45 минут. Она жарится сама, трогать ничего не нужно. Это очень просто и невероятно вкусно! Получается очень сочная и ароматная курочка с хрустящей кожицей. Подписывайтес
Попробовал лучшие позиции в популярной столичной доставке суши и роллов. Вы кстати любите роллы? Как вам эти внешне? Также снял небольшой видеообзор, который сюда к сожалению выложить не могу, потому что там присутствует реклама. Кому интересно - можете посмотреть в разделе shorts на моём ютуб-канале CHEF VIBE, там же вы найдете промокод на бесплатную порцию огромной Филадельфии с лососем
Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр; Ялтинский лук - 1 шт; Шпинат свежий - 20 гр; Сыр «Фета» - 100 гр; Нут консервированный - 80 гр; Маслины без косточек - 100 гр; Вяленые томаты ~ 120 гр; Растительное масло - 50 мл; Соль, перец, приправа «Прованские травы» - по вкусу. Когда ты много готовишь, не хочется тратить много времени на уборку. Поэтому, чтобы быстро отмыть накопившиеся за день сковородки - я использую «Елизар». Он быстро справляется с любыми загрязнениями, мне остаётся лишь сполоснуть сковородки под проточной водой. Это очень удобно, а главное экономит кучу времени! Больше вариантов применения средства Вы найдёте в группе "Елизар"
Это не та дубовая фигня, которая висит там на солнце в ларьках у дорог и пылится…
Это прям свежак, напрямую с производства, говорю так уверенно, потому что мне есть с чем сравнить (в ларьках у дорог я тоже пробовал)
Как вам подгончик? Может снять видео с рецептом?)
Ингредиенты: Чёрная смородина — 400 г; Сахар — 130 г; Водка — 750 мл; Палочка корицы - 1 шт; Приготовление: Чёрную смородину тщательно промойте и переберите, чтобы не осталось испорченных ягод. В стеклянную банку высыпайте смородину, чередуя с сахаром. Закиньте палочку корицы и залейте водкой. Плотно закройте крышкой, потрясите банку и уберите в тёмное место на 4 недели. Раз в неделю встряхивайте банку. По истечению времени, отфильтруйте с помощью сита, перелейте в бутылку и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте охлаждённой и не забудьте подписаться на группу CHEF.VIBE
Меня зовут Павел Сизов, мой блог известен под названием «CHEF.VIBE». Суммарно моя аудитория составляет 4 млн. человек. За время ведения блога я испытывал разные ощущения, что-то возможно делал неправильно, но я учился, развивался как в кулин...
Нет комментариев