Теплый салат с хрустящими баклажанами

Сохраняйте, чтобы обязательно приготовить❤️.

Ингредиенты⬇️

✅ Баклажан 1 шт
✅ Перец болгарский 2 шт
✅ Яйцо 1 шт
✅ Крахмал 4 ст л
✅ Руккола 80 гр
✅ Помидоры 200 гр
✅ Чеснок 2 зубчика
✅ Сладкий-чили соус 60 мл
✅ Соль, растительное и сливочное масло

Процесс приготовления⬇️

Баклажан нарежьте на кубики, обваляйте в яйце, затем в крахмале. Так баклажан не потеряет свой внешний вид при обжарке. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла. Посолите. Выложите на салфетку, чтобы лишний жир впитался.

Болгарский перец нарежьте и обжарьте с растительным маслом, добавьте немного сливочного и туда положите мелко-нарубленный чеснок. Перемешайте, посолите
  • Класс

Просто минутка кулинарного юмора 🤣

00:23
Есть ещё варианты?
3 762 просмотра
  • Класс

Лучший морковный торт, который я только пробовала

Сохраняйте рецепт, чтобы обязательно приготовить и ощутить этот божественный вкус.

Ингредиенты⬇️

✅ Мука 350 гр
✅ Тертая морковь 400 гр
✅ Сахар 200 гр
✅ Масло сливочное 180 гр
✅ Яйца 3 шт
✅ Разрыхлитель 10 гр
✅ Ванильный сахар 1 ч л
✅ Цедра апельсина 1 ч л
✅ Сок морковки и апельсина 100-200 мл
✅ Грецкий орех 200 гр
✅ Соль 1/2 ч л
✅ Сливочное масло 30 гр

Крем⬇️

✅ Творожный сыр 250 гр
✅ Сметана 300 гр
✅ Сах пудра 70 гр

Процесс приготовления⬇️


Такой невероятный вкус в этом торте из-за соленых орешков. Поэтому обязательно добавьте их в тесто.
Промойте грецкий орех, а лучше замочите на пару часов. Затем обжарьте на сковороде или в духовке
  • Класс

Тот самый крем, который идеально подходит ко многим десертам

Этот крем я использую для тортов, эклеров и других десертов.

На вкус он получается невероятным из-за того, что в составе творожный сыр, который дает легкий солоноватый вкус🔥.

Ингредиенты⬇️

✅ Сметана 300 гр
✅ Творожный сыр 300 гр
✅ Сахарная пудра - 70 гр

В глубокую ёмкость выкладываете сметану, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваете миксером несколько минут до однородной глянцевой текстуры и готово. Можно поставить в холодильник для загустения.

Обязательно попробуйте👌.

#рецептдесерта #рецепткрема #кремдляторта
00:34
  • Класс

Как разрезать торт на много кусочков

Я собираюсь в школу к ребенку на чаепитие и решила приготовить морковно-ореховый торт с творожно-сметанным кремом и отнести ребятам. Но там больше 20 детей и у меня встал вопрос, как разделить торт на такое количество человек. Увидела лайфхак в интернете и решила повторить. Действительно, очень красиво получается, вот только важно уметь разрезать ровно😂😂😂. #рецептдня #вкусноикрасиво #рецептдесерта #лайфхакдлякухни #рецептторта
00:35
  • Класс
Показать ещё