Идеальное сочетание вкуса на одной шпажке.
Рецепт первый. Подписывайтесь и сохраняете идею. Вы будете в восторге, как быстро, вкусно и красиво получается.
Ингредиенты
Креветки - 12 и более шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливочное масло - 20 гр
Соевый соус, перец и соус шрирача
Ананас
Салат Фриллис
Черри 6 и более штук
Процесс приготовления
Креветки чистим, убираем кишку и обжариваем буквально 2 минуты на масле (растительное + сливочное). Сразу добавляйте чеснок, шрирачи и соевый соус. Можно и без шрирачи, тогда креветки не будут пикантными, но в любом случае они будут очень вкусными. Главное, не передержите, чтобы они остались сочными.
Ананас чистим и нарезаем на небольшие кубики. Можно взять и консервированный, но со свежим мне нравится больше
. Черри разрезаем пополам, а листья салата моем и просушиваем.
Формируем канапе. Сначала продеваем шпажкой хвостик креветки, затем продеваем кубик ананаса, а затем попадаем шпажкой в головогрудь креветки. Далее насаживаем лист салата и половинку помидора черри разрезом вниз, чтобы шпажка стала устойчивой.
Вот и всё, это вкусно, даже, если канапе оставить в холодильнике на несколько часов. Проверено лично.
#рецептынановыйгод #рецепты #быстроивкусно #блогерскаякухня #топконтент
Нет комментариев