Этот шоколадный чизкейк просто бомбический. Мы готовили его впервые и он получился просто идеальным. Поэтому смело сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. Ниже будет видео с рецептом.
⠀
Ингредиенты
⠀
шоколад 160 гр
сметана 200 гр
сахар 200 гр
шоколадное печенье 150 гр
яйца 4 шт
сливочного масло 45 гр
творожный сыр 250 гр
⠀
Печенье превращаем в крошку, смешиваем с растопленным маслом. На дно формы (20 см) кладём пергамент и утрамбовываем печенье стаканом. Затем ставим в холодильник для охлаждения на 20-30 минут.
⠀
Тем временем творожный сыр смешиваем со сметаной и сахаром.
⠀
Затем постепенно добавляем 4 яйца. Вводим их по одному и перемешиваем.
⠀
Но водяной бане растапливаем шоколад, даём ему немного остыть и вливаем в крем. Перемешиваем.
⠀
Если хотите сделать такой узор, как у нас, тогда оставьте 2 ложки белого крема. Затем с помощью кондитерского мешка сделайте точки и зубочисткой соедините их.
⠀
Выпекайте чизкейк на водяной бане. Мы ставили форму в стеклянную посуду, затем на противень. А противень заливали водой.
⠀
Выпекайте 1 час при температуре 160 градусов. Затем выключите духовку и приоткройте. Через 30 минут достаньте и поставьте на стол. После того, как торт полностью остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
⠀
Вот и всё, можете наслаждаться вкуснейшим шоколадным десертом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот шоколадный чизкейк просто бомбический. Мы готовили его впервые и он получился просто идеальным. Поэтому смело сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. Ниже будет видео с рецептом.
У нас уже новогоднее настроение и мы хотим поделиться им с вами.
Встречайте очень простой, но эффектный новогодний десерт. Сохраняйте, чтобы удивить близких.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)
Шоколадная паста (Нутелла) по вкусу
1 яйцо
М&М’s
Слоеное тесто раскатываем на 2 равные половинки, кладём одну на другую и вырезаем ёлочку, как на видео.
Затем намазываем нутеллу на одну из половинок и накрываем второй.
Делаем разрезы по бокам нашей ёлочки и закручиваем их спиралькой.
Из остатков теста делаем звезду, потом обмазываем всю ёлочку яйцом. Осталось посыпать конфетками М&М’s и отправить в духовку на 10-15 минут. Д
Я сама родом из Беларуси и поэтому уж очень люблю все рецепты с картошкой. А этот рецепт мне нравится намного больше, чем обычный классический бургер. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли. Сохраняйте рецепт, это очень вкусно. В конце фото разреза. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
⠀
Сегодня решила приготовить для мужа что-то новенькое, а в холодильнике из мяса были только охлажденные куриные ножки.
Вот и созрел рецепт, получилось не просто вкусно, а божественно, как в итальянском ресторане.
Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог.
⠀
Доброе утро. Хочу напомнить вам, что в нашем кулинарном блоге очень много вкусных и простых десертов, которые точно понравятся вашему внутреннему ребенку.
Здесь вы найдете всё - от 12ти слойного медовика до десерта без выпечки из 3х ингредиентов. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
#рецепты#десерты#блогерскаякухня#топконтент#вкусноибыстро
Вкусно, быстро и полезно. Всё, как мы любим. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Кабачок 700 гр
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки 100 гр
Соль, сливочное масло
Порционно
Бекон
Твердый сыр
Семечки подсолнечника
Сухарики
Для супа нарезаем лук, чеснок. Обжариваем их на масле. Добавляем порезанный картофель и кабачок. Заливаем всё водой (600 мл). Варим 20 минут.
Затем снимаем с огня, добавляем сливки и взбиваем всё блендером. Сливки можно брать жидкие, у меня не было, поэтому я взяла 35%. Но можно использовать и от 10%.
Отдельно я обжарила сырокопченый бекон. На одну порцию супа - 2 полоски. Затем порезала его
Этот рецепт мы снимали почти 5 лет назад и тогда он произвел фурор среди наших друзей и зрителей. Он максимально прост в приготовлении, но про этом на вкус просто божественный. Видео рецепт будет в конце статьи. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
Вкусный, сытный и полезный завтрак. Омлет с рыбой и капустой.
Муж любит экспериментировать с едой и у него всегда получается очень вкусно. Вот недавно я попросила его сделать не обычный завтрак, а что-то новенькое и про этом не слишком тяжелое. И вот, что он приготовил. Сохраняйте рецепт, ведь это очень вкусно.
Ингредиенты
⠀ Лук 0,5-1 шт Капуста 1 большая жменя Рыба 2 небольших филе Яйца 3 шт Шпинат 2 кубика Соль, масло по вкусу
Процесс приготовления
Капусту шинкуем, лук нарезаем четверть кольцами. Рыбу нарезаем на кусочки, у нас Тилапия. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Можно сразу их посолить. ⠀ В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек слив
У вас тоже в банке с томатной пастой появляется плесень? Ловите лайфхак!
Я постоянно выбрасываю половину банки томатной пасты, а с этим лайфхаком у меня получается избежать плесени. Смотрите видео и применяйте лайфак, кому актуально.
#лайфхак#рецептдня#рецепты#блогерскаякухня#топконтент
Ну что может быть лучше? Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Творог 400 гр
Сыр 100 гр
Мука 100 гр
Соль по вкусу
Отделите желтки от белков и в белки добавьте творог. У меня творог был 2 и 5%. Слишком сухой не берите. Добавьте муку, можно пшеничную муку заменить на рисовую. Далее посолите и натрите на мелкой терке сыр. Всё перемешайте и формуйте кругляши. У меня получилось 7 штук.
Сделайте в середине дырочку и положите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте их желтками и присыпьте семечками. У меня лен, кунжут и тыквенные.
Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-45 минут.
Ориентируйтесь на
Мы с мужем часто готовим такой завтрак, когда у нас выходной и можно провести утро вместе, не спеша насладиться едой и общением друг с другом.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого блюда. Всегда получается вкусно, сытно и красиво. Ниже будет видео с завтраком.
Нужно ли рассказывать о пользе чечевицы? Она богата железом, витамином В и фолиевой кислотой. Выводит из организма токсины и ускоряет обмен веществ. А главное, что её очень просто готовить. Сохраняете рецепт.
Как я исцелилась от воспалений на лице, что мне помогло и при чем здесь чайный гриб?
Всем привет. Я открываю рубрику «Всё ли полезно, что в рот полезло?» #всёлиполезночтовротполезло ⠀ В этой рубрике я буду рассказывать про определенные продукты и блюда, которые могут быть полезны или опасны для нашего организма.
Больше не покупайте торт на праздник. Приготовьте его сами, это очень вкусно.
Ингредиенты
Мед 70 гр
Сахар 150 гр
Сода 1,5 ч л
Масло 100 гр
Мука 360 гр
Крем
Сливки (от 10%) или молоко 1 стакан
Крахмал 3-4 ст л
Сахар 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Вареная сгущенка 1 банка
Процесс приготовления
В отдельную ёмкость добавляем мед, сахар и масло. Ставим на водяную баню и непрерывно помешиваем, пока всё не раствориться. Добавляем соду, перемешиваем и снимаем с огня. Масса должно посветлеть, войдя в реакцию с содой.
Затем в остывшую массу вводим 2 яйца и муку частями. Замешиваем липкое тесто.
Раскатывать тесто я рекомендую сразу на пергаментной бумаге. Присыпаете
Этот салат такой вкусный, что даже не верится, что это так просто. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. С нами всегда вкусно.
Ингредиенты
Помидор 1-2 шт
Сыр Моцарелла 120 гр
Базилик 15 гр
Сыр пармезан 15 гр
Кедровые орехи 15 гр
Оливковое масло 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец.
Курица с овощами, которая достойна праздничного стола
Этот рецепт мне нравится тем, что можно сразу приготовить 8 порционных блюд одновременно в духовке и подать горячее гостям. Вкусно, эффектно и без заморочек. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и пробуйте так приготовить. ⠀
Ингредиенты
Картофель 400 гр Кабачок 300 гр Морковь 1 шт 70 гр Перец болгарский 1 шт Лук 220 гр Шампиньоны 180 гр Голень куриная 750 гр (8 шт) Паприка 2 ч л Прованские травы 2-3 ч л Кетчуп 3 ст л Соль, перец, растительное масло ⠀ Для начала возьмите 8 ножек и сделайте на них надрезы, далее замаринуйте их в паприке, соли, перце и растительном масле. ⠀ Затем все овощи нарежьте кубиком и замаринуйте их
Жидкое солнце. Простой способ приготовить масло Гхи.
Сейчас в интернете много споров о том, является ли топленое масло маслом Гхи или это два разных масла. ⠀ Я скажу вам, что это не главное, а главное его правильно приготовить, чтобы оно было не только вкусным и полезным, но и долго хранилось. ⠀ Для себя я вывела самый простой и верный способ его приготовления и сейчас я с вами им поделюсь. ⠀ Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. У нас много вкусных, простых и полезных рецептов. ⠀ На этом масле идеально жарить, так как оно имеет высокую температуру дымления, а это значит, что из него не выделяются продукты горения (канцерогенные вещества). ⠀ Оно легко усваивается, благо
Нет комментариев