Вкусный, сытный и полезный завтрак. Омлет с рыбой и капустой.
Муж любит экспериментировать с едой и у него всегда получается очень вкусно. Вот недавно я попросила его сделать не обычный завтрак, а что-то новенькое и про этом не слишком тяжелое. И вот, что он приготовил. Сохраняйте рецепт, ведь это очень вкусно.
Ингредиенты
⠀ Лук 0,5-1 шт Капуста 1 большая жменя Рыба 2 небольших филе Яйца 3 шт Шпинат 2 кубика Соль, масло по вкусу
Процесс приготовления
Капусту шинкуем, лук нарезаем четверть кольцами. Рыбу нарезаем на кусочки, у нас Тилапия. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Можно сразу их посолить. ⠀ В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Можно взять масло Гхи, так будет ещё полезнее. Обжариваем лук до золотистости, затем капусту. Обжариваем пару минут, солим и добавляем рыбу и шпинат. ⠀ Ещё обжариваем пару минут и заливаем это всё взбитыми яйцами. ⠀ Закрываем крышкой и оставляем готовиться на 7 минут на небольшой температуре. ⠀ Вот и всё, получается вкусно, сытно и полезно. Пробуйте ⠀ #рецепты#рецептзавтрака#топконтент#блогерскаякухня
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно