Мы с мужем часто готовим такой завтрак, когда у нас выходной и можно провести утро вместе, не спеша насладиться едой и общением друг с другом.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого блюда. Всегда получается вкусно, сытно и красиво. Ниже будет видео с завтраком.
Картофель нужно потереть на мелкой терке, туда же натереть лук и посолить. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом дранички. Мы выкладывали их столовой ложкой. Получается средний размер.
Для яйца пашот приготовьте ковшик, налейте воды и дождитесь, пока она закипит. Затем добавьте туда немного соли и 1 ложку уксуса. Убавите температуру плиты, чтобы кипение было минимальным.
Вбиваем туда яйцо и лопаткой помогаем ему свернуться, чтобы не прилипало ко дну ковшика. Засекаем полторы минуты и яйцо пашот готово.
Для салата просто мелко нарезаем помидор и лук, заправляем сметаной и солим. Рукколу моем и подсушиваем от воды.
Собираем завтрак. Сначала кладем драник, на него салат из помидоров, лука и сметаны, затем рукколу и сверху яйцо пашот. Можно посыпать кунжутом и прекрасный завтрак готов. Это очень вкусно .
#рецептзавтрака#рецептынакаждыйдень#топконтент#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится в два счета и получается намного интереснее, чем просто салат. Сохраняйте идею и подписывайтесь на наш кулинарный блог. С нами всегда вкусно.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Сыр 50 гр
Тунец 240 гр
Фасоль консервированная
Корнишон 4-5 шт
Сметана 3 ст л
Чеснок 1 зубчик
Соль, зелень по вкусу
Крекер 150 гр
Процесс приготовления
Яйца варим 10 минут в кипящей воде, а потом нарезаем. Сыр натираем на терке. Огурцы корнишон нарезаем, тунец разминаем вилкой.
Чеснок и зелень мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солим, перчим по вкусу.
ВниманиеНа крекеры накладывать салат сверху прямо перед п
Целебный чай из специй. Очищаем ЖКТ и лимфу к Новому Году.
Рубрика - Всё ли полезно, что в рот полезло? В этой рубрике я рассказываю о максимально полезных продуктах для нашего организма, делюсь личным опытом и проверенными годами рецептами.
Курица с макаронами может быть очень вкусной. Всё дело в соусе.
Недавно я публиковала этот рецепт с фотографиями и обещала поделиться видео рецептом, как смонтирую. Вот, ловите, те самые супер вкусные куриные ножки с макаронами. Всё дело в соусе. ⠀ Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты
Куриные голени 8 шт Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Томатная паста 2 ч л Паприка 1 ст л Мука 1 ст л Сыр 50 гр Сметана 3 ст л Макароны 1/2 пачки Соль, перец, масло, зелень ⠀ ⠀ Куриные ножки солим, перчим с двух сторон, а затем обжариваем их на растительном и сливочном масле до золотистости. Из не нужно доводить до готовности, просто придать им румянец. ⠀ Ножки убираем из
Этот шоколадный чизкейк просто бомбический. Мы готовили его впервые и он получился просто идеальным. Поэтому смело сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. Ниже будет видео с рецептом.
У нас уже новогоднее настроение и мы хотим поделиться им с вами.
Встречайте очень простой, но эффектный новогодний десерт. Сохраняйте, чтобы удивить близких.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)
Шоколадная паста (Нутелла) по вкусу
1 яйцо
М&М’s
Слоеное тесто раскатываем на 2 равные половинки, кладём одну на другую и вырезаем ёлочку, как на видео.
Затем намазываем нутеллу на одну из половинок и накрываем второй.
Делаем разрезы по бокам нашей ёлочки и закручиваем их спиралькой.
Из остатков теста делаем звезду, потом обмазываем всю ёлочку яйцом. Осталось посыпать конфетками М&М’s и отправить в духовку на 10-15 минут. Д
Я сама родом из Беларуси и поэтому уж очень люблю все рецепты с картошкой. А этот рецепт мне нравится намного больше, чем обычный классический бургер. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли. Сохраняйте рецепт, это очень вкусно. В конце фото разреза. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
⠀
Сегодня решила приготовить для мужа что-то новенькое, а в холодильнике из мяса были только охлажденные куриные ножки.
Вот и созрел рецепт, получилось не просто вкусно, а божественно, как в итальянском ресторане.
Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог.
⠀
Доброе утро. Хочу напомнить вам, что в нашем кулинарном блоге очень много вкусных и простых десертов, которые точно понравятся вашему внутреннему ребенку.
Здесь вы найдете всё - от 12ти слойного медовика до десерта без выпечки из 3х ингредиентов. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
#рецепты#десерты#блогерскаякухня#топконтент#вкусноибыстро
Вкусно, быстро и полезно. Всё, как мы любим. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Кабачок 700 гр
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки 100 гр
Соль, сливочное масло
Порционно
Бекон
Твердый сыр
Семечки подсолнечника
Сухарики
Для супа нарезаем лук, чеснок. Обжариваем их на масле. Добавляем порезанный картофель и кабачок. Заливаем всё водой (600 мл). Варим 20 минут.
Затем снимаем с огня, добавляем сливки и взбиваем всё блендером. Сливки можно брать жидкие, у меня не было, поэтому я взяла 35%. Но можно использовать и от 10%.
Отдельно я обжарила сырокопченый бекон. На одну порцию супа - 2 полоски. Затем порезала его
Этот рецепт мы снимали почти 5 лет назад и тогда он произвел фурор среди наших друзей и зрителей. Он максимально прост в приготовлении, но про этом на вкус просто божественный. Видео рецепт будет в конце статьи. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
Вкусный, сытный и полезный завтрак. Омлет с рыбой и капустой.
Муж любит экспериментировать с едой и у него всегда получается очень вкусно. Вот недавно я попросила его сделать не обычный завтрак, а что-то новенькое и про этом не слишком тяжелое. И вот, что он приготовил. Сохраняйте рецепт, ведь это очень вкусно.
Ингредиенты
⠀ Лук 0,5-1 шт Капуста 1 большая жменя Рыба 2 небольших филе Яйца 3 шт Шпинат 2 кубика Соль, масло по вкусу
Процесс приготовления
Капусту шинкуем, лук нарезаем четверть кольцами. Рыбу нарезаем на кусочки, у нас Тилапия. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Можно сразу их посолить. ⠀ В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек слив
У вас тоже в банке с томатной пастой появляется плесень? Ловите лайфхак!
Я постоянно выбрасываю половину банки томатной пасты, а с этим лайфхаком у меня получается избежать плесени. Смотрите видео и применяйте лайфак, кому актуально.
#лайфхак#рецептдня#рецепты#блогерскаякухня#топконтент
Ну что может быть лучше? Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Творог 400 гр
Сыр 100 гр
Мука 100 гр
Соль по вкусу
Отделите желтки от белков и в белки добавьте творог. У меня творог был 2 и 5%. Слишком сухой не берите. Добавьте муку, можно пшеничную муку заменить на рисовую. Далее посолите и натрите на мелкой терке сыр. Всё перемешайте и формуйте кругляши. У меня получилось 7 штук.
Сделайте в середине дырочку и положите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте их желтками и присыпьте семечками. У меня лен, кунжут и тыквенные.
Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-45 минут.
Ориентируйтесь на
Мы с мужем часто готовим такой завтрак, когда у нас выходной и можно провести утро вместе, не спеша насладиться едой и общением друг с другом.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого блюда. Всегда получается вкусно, сытно и красиво. Ниже будет видео с завтраком.
Нужно ли рассказывать о пользе чечевицы? Она богата железом, витамином В и фолиевой кислотой. Выводит из организма токсины и ускоряет обмен веществ. А главное, что её очень просто готовить. Сохраняете рецепт.
Как я исцелилась от воспалений на лице, что мне помогло и при чем здесь чайный гриб?
Всем привет. Я открываю рубрику «Всё ли полезно, что в рот полезло?» #всёлиполезночтовротполезло ⠀ В этой рубрике я буду рассказывать про определенные продукты и блюда, которые могут быть полезны или опасны для нашего организма.
Больше не покупайте торт на праздник. Приготовьте его сами, это очень вкусно.
Ингредиенты
Мед 70 гр
Сахар 150 гр
Сода 1,5 ч л
Масло 100 гр
Мука 360 гр
Крем
Сливки (от 10%) или молоко 1 стакан
Крахмал 3-4 ст л
Сахар 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Вареная сгущенка 1 банка
Процесс приготовления
В отдельную ёмкость добавляем мед, сахар и масло. Ставим на водяную баню и непрерывно помешиваем, пока всё не раствориться. Добавляем соду, перемешиваем и снимаем с огня. Масса должно посветлеть, войдя в реакцию с содой.
Затем в остывшую массу вводим 2 яйца и муку частями. Замешиваем липкое тесто.
Раскатывать тесто я рекомендую сразу на пергаментной бумаге. Присыпаете
Комментарии 9