Его особенность в том, что палочки не нарезаются, а раскручиваются в пласты и укладываются слоями. Оригинальный способ внести новизну в привычный крабовый салат.
Ингредиенты
Яйцо 2 шутки Плавленый сырок 90–100 г Майонез по вкусу Соль по вкусу Сладкий перец ¼ штуки Крабовые палочки 4 штуки Консервированная кукуруза 1 ст. ложка
Приготовление
1․ Яйца сварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сырком. Добавьте немного майонеза, посолите и перемешайте.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․ Перец нарежьте мелкими кубиками.
3․ Крабовые палочки аккуратно раскрутите, чтобы получились пласты.
4․ Положите одну развёрнутую крабовую палочку на тарелку. Смажьте сырно-яичной смесью. Таким образом соберите весь салат.
Нет комментариев