Салат с курицей, корейской морковью, яйцами и сыром
Вкусный салат с нежной отварной куриной грудкой и пряной морковью.
Ингредиенты
Филе куриной грудки 300 г Яйца 3 штуки Твёрдый сыр 150 г Чеснок 3 зубчика Майонез 5 ст. ложек Морковь по-корейски 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
2․ Мелко нарежьте курицу. По отдельности натрите желтки, белки и сыр.
3․ Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
4․ Через кольцо выложите на тарелку слоями курицу, морковь по-корейски, желтки, сыр и белки. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Украсьте зеленью.
Нет комментариев