Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.
Ингредиенты
Яйца 5 штук Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка Копчёная колбаса 200 г Свежие огурцы 2 штуки Укроп ¹⁄₂ пучка Майонез 3–5 ст. ложек
Приготовление
1․ Венчиком хорошенько взбейте 1 яйцо с солью и перцем. Слегка смажьте маслом разогретую сковороду, распределите по ней яичную массу и обжарьте блин с двух сторон.
2․ Таким же образом приготовьте остальные блины. Остудите. Затем сверните все вместе в рулет и нарежьте вдоль на тонкие полоски.
3․ Колбасу и огурцы порубите тонкими брусочками. Мелко нарежьте укроп.
4․ Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.
Нет комментариев