Замечательный получился хлебушек, но все равно не такой, как я ожидала. Хотелось больше дырочек. Тесто получилось очень жидким, когда формировала уже буханки решила провести эксперимент и в одну добавила больше муки, чтоб хоть как-то формировалось, а второй оставила без изменений. Получился и тот и тот, но где больше было муки мне больше понравился, он вышел более повыше.что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Это просто хлеб....чиабатту надо несколько раз сложить....после 4 складывания тесто все пронизано пузырьками.....работать с ним надо аккуратно, бережно, при малейшем прикосании пузырьки лопаются и как будто бы тесто с вами разговаривает
Комментарии 6