Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
• мука - 1 кг
• соль - 1,5 ч. л
• сахар - 1 ст. л
• сухие дрожжи - 1 ст. л
• теплая вода - 600 мл
Для начинки:
• говядина - 500 гр
• картофель - 5 шт
• лук - 2 шт
• растительное масло - 2 ст. л
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• яйцо для смазывания
Выпекаем при 200° 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Для начинки сырую тыкву тру на крупной терке и обжариваю в подсолнечном масле с мелко покрошенным луком. Иногда добавляю зубчик чеснока. Но и с луком очень вкусно. Соль, сахар и перец по вкусу. Как только начинка остывает, раскладываю на тонко раскатанные пластинки теста, придавая им круглую форму, по размеру сковороды. быстро обжаривают с двух сторон до румяной корочки, сделав небольшое отверстие в середине лепешки.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!