Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто для самых пышных пирожков "Универсальное" для жарки и запекания
Ингредиенты: 3 стакана муки первого или высшего сорта, 1,5 ч ложки сухих гранулированных дрожжей (быстродействующих), 300 мл теплой воды (не горячей), 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: 1. В теплой воде растворить половину порции сахара и все дрожжи. Добавить пару столовых ложек муки и перемешать до однородности. Дать опаре ожить и образовать пену, после чего отправить в емкость для замеса теста. 2. Добавить соль, оставшийся сахар, масло и всыпать постепенно муку небольшими порциями, делая замес. 3. Получившееся нежное тесто поместить в смазанную маслом емкость и уб