Интересный способ приготовления! Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 шт. Фарш говяжий (телятина) – 300 г. Рис круглый – 150 г. Булгур – 120 г. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый средний – 2 шт. Помидор некрупный – 1 шт. Масло растительное или оливковое – 50-60 мл. Томатная паста для начинки – 1 ст. л. Томатная паста для соуса – 1-2 ст. л. Чеснок – 3-5 зубков. Соль, смесь перцев молотая, зелень – по вкусу 1 ч ложка сахара 2 стакан кипячёной воды Приготовление: Сладкий перец и лук рубим некрупным кубиком. Помидор режем также некрупным кубиком, зелень (у нас в этот раз только укроп) и чеснок измельчаем ножом. К фаршу добавляем измельченные овощи, зелень, томатную паст