Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол. Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковке было указано, что они НЕ требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха (по же
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас горячая закуска из цветной капусты в кляре. Она получается сочная внутри, хрустящая снаружи и съедается до самого последнего кусочка. Она нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. Нам нужны: - 1 небольшая цветная капуста - 2 яйца - 1/4 ч ложки сушёного чеснока - 1 ч ложка горчицы - 4-5 ст ложек муки в кляр + для обваливания - 2 ст ложки сливок или молока - соль по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: В подсоленной воде варим соцветия цветной капусты. На готовность проверяем ножом. Важно не переварить. В миске смешиваем яйца, горчицу, муку, сли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.