Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто бесподобное, готовится за 30-40 минут И не нужно дорогих продуктов...
Такой Закусочный пирог, готовлю на обед или ужин, да и на праздничный стол подать не стыдно. Рецепт: Мука – 200г Сливочное масло «Село зеленое»– 100г Соль – 1/2ч.л. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Сметана – 4ст.л. Для начинки: Картофель – 300 г Грибы – 200г Сыр «Село зеленое»– 100г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: В миску просеем 200 грамм муки, добавим 1/2ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, отмерим 100 грамм сливочного масла. Натрем масло на терке и смешаем с мукой. Добавляем 4ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, сильно вымешивать не нужно, главная цель собрать все в комок, убираем в х
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сода пищевая - щепотка Соль - щепотка Помидоры - 1 шт Колбаса или ветчина - 50 г Сыр - 50 г Зелень - лук, петрушка, укроп Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую ще
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну