Эту вкусную ароматную курочку можно подать с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или макаронами. Но она прекрасна и сама по себе.
📖 Ингредиенты:
Куриные крылышки 670 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец 1 ч. л.
Соленое сливочное масло 220 г
Чеснок 5 зубчиков
Хлопья красного перца 2 ст. л.
Тертый пармезан 1 чашка
Свежий базилик и петрушка - по 2 ст. л.
👨🍳 Приготовление:
- Разогреть духовку до 230° С. Разместить решетку на противне. В большой миске смешать куриные крылышки с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить крылышки на решетку и запекайте 10 - 12 минут до золотистого цвета на одной стороне, затем перевернуть и готовить еще 10 - 12 минут до готовности.
- Пока крылышки в духовке, измельчить чеснок, растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и хлопья красного перца. Довести смесь до кипения и варить до тех пор, пока твердые частицы масла не начнут становиться золотистыми. Снять с огня, оставить на 5 минут, а затем добавить половину сыра и размешать.
- Порубить петрушку и базилик. Выложить готовые крылышки в большую миску и залить сливочной смесью. Посыпать оставшимся сыром, украсить петрушкой и базиликом. Хорошо перемешать, чтобы крылышки были полностью покрыты смесью и подавать к столу.
Приятного аппетита
Кстати: Свежайшую, охлаждённую курочку, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в наших фирменных магазинах.
Свежая, сочная курочка, без накачки.
Попробуйте и Вы.
Отменное качество, по честной цене.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев