КБЖУ на 100гр 168.61/11,39/6,12/16,99
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
●Морковь - 40 г
●Овсяные хлопья - 30 г
●Яйцо - 1 шт.
●Мёд - 1 ч.л.
●Мука ц/з 2 ч.л.
●Разрыхлитель - 5 г
●Молоко - 30 г
Для крема:
●Творог 5% - 125 г
●Желатин - 5 г
●Кленовый сироп 2ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Натереть морковь на мелкой тёрке.
Измельчить овсяные хлопья в блендере.Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму (у меня 14 см.) Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180’С.
✅️Желатин залить водой и дать ему набухнуть.Затем подогреть в микроволновке и смешать с творогом.
✅️Коржам дать остыть, разрезать на 2 части.
✅️Собираем торт чередуя корж-крем-корж.Украсить по желанию.
✅️Убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше готовить на ночь, чтобы утром насладиться вкусным завтраком.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев