🍁 183.9 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 15.57 / 8.92 / 9.1 🍁
Ингредиенты:
мягкий творог 150 г
отруби 4 ст. л
желтки 2 шт
какао 1 ч. л
разрыхлитель 1/2 ч. л
сахарозаменитель по вкусу
Крем:
Молоко 150 мл
Желатин 8 г
Творог 300 г
Фрукты для украшения по вкусу
Приготовление:
Взбиваем 2 белка с ванилином и каплей лимонной кислоты.
Продолжая взбивать, подмешиваем к белкам вторую часть бисквита.
Получившуюся массу отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут.
После приготовления корж разрезаем на 2 части.
Крем:
В молоке растворить желатин.
Взбиваем творог, сахарозаменитель и молоко с желатином.
Убираем в холодильник на 10 минут и взбивать еще.
Промазать один корж кремом выложить бананы, вишню (по желанию любые ягоды и фрукты ) и убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев