Предыдущая публикация
ПРО десерты
12 июл
Вступить
Бенто-торт для мужчины.
Комментарии
1
Юлия Истомина
Можно в рыбу воткнуть свечи и выпить вместе с пивом
)
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
ПРО десерты
Лента
Темы
41 091
Фото
83 997
Видео
1 689
Участники
3 231 251
Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
Зефир.
...
35 классов
Комментарии
0
1
Класс!
35
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
ТОРТ "АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД" 🍫🍊 🔸 Шоколадный бисквит (16 см): - Яйца 2 шт - Сахар 200 гр - Какао 50 гр - Разрыхлитель 7 гр - Сода 5 гр.
...
18 классов
Комментарии
0
1
Класс!
18
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
Крем 50/50 (устойчивый к жаре) -Белый шоколад - 200 г -Сливочное масло - 200 г Приготовление: растапливаем белый шоколад до жидкого однородного состояния, отдельно взбиваем сливочное масло, смешиваем обе массы, отправляем в холодильник.
...
39 классов
Комментарии
0
6
Класс!
39
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
Заварное тесто шаг за шагом.
...
ещё 3 фотографии
82 класса
Комментарии
2
9
Класс!
82
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:35
А вы знали?
5 участников
25 классов
Комментарии
0
0
Класс!
25
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
РЕЦЕПТЫ СЛИВОЧНОГО КРЕМА 1.
...
78 классов
Комментарии
0
3
Класс!
78
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
Шотландский спиральный пирог.
...
48 классов
Комментарии
1
3
Класс!
48
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Медовый торт "Особенный".
...
98 классов
Комментарии
2
10
Класс!
98
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
Нежное пирожное, тающее во рту!
...
113 классов
Комментарии
0
13
Класс!
113
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
СМЕТАННО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ.
...
245 классов
Комментарии
3
38
Класс!
245
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:22
Вот это домино
9 528 просмотров
112 классов
Комментарии
1
1
Класс!
112
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
Детский торт «Молочный ломтик» Форма 18 см.
...
162 класса
Комментарии
1
11
Класс!
162
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
46 классов
Комментарии
5
0
Класс!
46
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
Сахарный лист для украшения тортов 🍥🍥🍥 Трендовый сейчас вид декора, вот этот розовый листик сбоку)) ИНГРЕДИЕНТЫ 140 г воды 200 г сахара 4 г агар-агара 900 +сахар для посыпки 1) Агар-агар всыпать в воду, добавить сахар, поставить на огонь в сотейнике с толстым дном, довести до кипения, убавить огонь до среднего, варить, периодически помешивая 10 минут.
...
44 класса
Комментарии
0
2
Класс!
44
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Торт Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка) Для чизкейка 550 г сливочного сыра 150 г сахара 2 яйца 120 г сметаны Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой).
...
79 классов
Комментарии
1
9
Класс!
79
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Пончики Фанки.
...
101 класс
Комментарии
0
11
Класс!
101
ПРО десерты
добавлена вчера в 22:25
Пляжный червь или австралонуфис, ты его не замечаешь, но он замечает тебя.
00:17
Пляжный червь
106 315 просмотров
432 класса
Комментарии
25
38
Класс!
432
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Творожные пончики.
...
392 класса
Комментарии
3
28
Класс!
392
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ И ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА 1 яйцо (комнатной температуры) 50 г сливочного масла 80 г сахара 50 мл молока 1 чайная ложка растворимого кофе 60 г пшеничной муки 15 г какао 40 г темного шоколада (мелко натертого) ¾ чайной ложки разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МУССА 200 мл сливок 36% 300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных) 80 г молочного шоколада 140 г темного шоколада 15 г сахарной пудры 2 чайные ложки желатина + 30 мл холодной воды ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО СЛОЯ 1 упаковка вишневое желе + 300 мл кипятка 400 г вишни ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОНЕ 120 мл сливок 36% 60 г маскарпоне 10 г сахарной пудры УКРАШЕНИЕ несколько вишен П
134 класса
Комментарии
0
9
Класс!
134
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:30
Решите?
126 классов
Комментарии
38
0
Класс!
126
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
41 091
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1