Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
Три шоколада🔥🔥🔥  "Малина - ваниль-шоколад"   20-22 см  h~10 см    💟Тесто:  3 яйца  120 гр сахара  Взбить    50гр масла сл  50 гр масла раст  50 гр шоколада  Растопить    Мука 100-120 гр  Разрыхлитель 1 ч.л  Шепотка соли    Смешать аккуратно взбитые яйца с масляно-шоколадной смесью, ввести муку , перемешать на низких оборотах миксера или вручную. - 964612585796
Три шоколада🔥🔥🔥  "Малина - ваниль-шоколад"   20-22 см  h~10 см    💟Тесто:  3 яйца  120 гр сахара  Взбить    50гр масла сл  50 гр масла раст  50 гр шоколада  Растопить    Мука 100-120 гр  Разрыхлитель 1 ч.л  Шепотка соли    Смешать аккуратно взбитые яйца с масляно-шоколадной смесью, ввести муку , перемешать на низких оборотах миксера или вручную. - 964612588612
  • Класс!15
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
    ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»    Ингредиенты:  💣Мука-330 гр. - 964612558404
    ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»    Ингредиенты:  💣Мука-330 гр. - 964612564804
    ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»    Ингредиенты:  💣Мука-330 гр. - 964612569412
  • Класс!39
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
    Торт "Сникерс" - ресторанный вариант  Ингредиенты: диаметр формы 20 см  Бисквит:  Мука - 200 гр  Яйца 🥚 - 2 шт. - 964610057796
    Торт "Сникерс" - ресторанный вариант  Ингредиенты: диаметр формы 20 см  Бисквит:  Мука - 200 гр  Яйца 🥚 - 2 шт. - 964610064196
    Торт "Сникерс" - ресторанный вариант  Ингредиенты: диаметр формы 20 см  Бисквит:  Мука - 200 гр  Яйца 🥚 - 2 шт. - 964610069572
    Торт "Сникерс" - ресторанный вариант  Ингредиенты: диаметр формы 20 см  Бисквит:  Мука - 200 гр  Яйца 🥚 - 2 шт. - 964610076740
  • Класс!62
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
    Торт "Сама не ожидала"   Быстро , очень просто , а самое главное очень-очень вкусно !!! - 964610025028
    Торт "Сама не ожидала"   Быстро , очень просто , а самое главное очень-очень вкусно !!! - 964610030148
    Торт "Сама не ожидала"   Быстро , очень просто , а самое главное очень-очень вкусно !!! - 964610035268
  • Класс!152
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
ТОТ САМЫЙ КРЕМ-ЧИЗ 🔥  ⠀  Стабильный крем, которым покрывают торт и украшают капкейки🙌  Он хорошо держит форму и при этом безумно вкусный🌸  ⠀  Крем👇  Творожный сыр 350 г  Сливочное масло 82,5% 140 г  Сахарная пудра 70 г  ⠀  1. - 964607637572
  • Класс!150
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Рекомендуем приготовить👉🏻Пончики творожные за 10 минут! - 964607630148
  • Класс!195
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607607364
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607608388
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607609924
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607611460
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607613764
    Шоколадный бисквит  Ингредиенты:  ●4 яйца ●2 стакана сахара ●1 стакан молока ●1 стакан растительного масла ●1 п. - 964607619140
  • Класс!95
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОТКОЙ АПЕЛЬСИНА, РОМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (16см) ⠀  Яйца - 4 шт  Желток - 1 шт  Сахар - 120 гр  Мука - 50гр  Крахмал (в книге указан картофельный, я брала кукурузный) - 50 гр  Какао - 20гр  ⠀  1⃣ Соединить яйца, желток и сахар, перемешать их до однородности и поставить на водяную баню  2⃣ Взбивать яичную массу нужно, пока она не приобретёт почти белый цвет (но важно не перегреть ее больше чем на 45°- это совет от меня). - 964605733188
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОТКОЙ АПЕЛЬСИНА, РОМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (16см) ⠀  Яйца - 4 шт  Желток - 1 шт  Сахар - 120 гр  Мука - 50гр  Крахмал (в книге указан картофельный, я брала кукурузный) - 50 гр  Какао - 20гр  ⠀  1⃣ Соединить яйца, желток и сахар, перемешать их до однородности и поставить на водяную баню  2⃣ Взбивать яичную массу нужно, пока она не приобретёт почти белый цвет (но важно не перегреть ее больше чем на 45°- это совет от меня). - 964605737284
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОТКОЙ АПЕЛЬСИНА, РОМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (16см) ⠀  Яйца - 4 шт  Желток - 1 шт  Сахар - 120 гр  Мука - 50гр  Крахмал (в книге указан картофельный, я брала кукурузный) - 50 гр  Какао - 20гр  ⠀  1⃣ Соединить яйца, желток и сахар, перемешать их до однородности и поставить на водяную баню  2⃣ Взбивать яичную массу нужно, пока она не приобретёт почти белый цвет (но важно не перегреть ее больше чем на 45°- это совет от меня). - 964605739332
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОТКОЙ АПЕЛЬСИНА, РОМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (16см) ⠀  Яйца - 4 шт  Желток - 1 шт  Сахар - 120 гр  Мука - 50гр  Крахмал (в книге указан картофельный, я брала кукурузный) - 50 гр  Какао - 20гр  ⠀  1⃣ Соединить яйца, желток и сахар, перемешать их до однородности и поставить на водяную баню  2⃣ Взбивать яичную массу нужно, пока она не приобретёт почти белый цвет (но важно не перегреть ее больше чем на 45°- это совет от меня). - 964605741124
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОТКОЙ АПЕЛЬСИНА, РОМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (16см) ⠀  Яйца - 4 шт  Желток - 1 шт  Сахар - 120 гр  Мука - 50гр  Крахмал (в книге указан картофельный, я брала кукурузный) - 50 гр  Какао - 20гр  ⠀  1⃣ Соединить яйца, желток и сахар, перемешать их до однородности и поставить на водяную баню  2⃣ Взбивать яичную массу нужно, пока она не приобретёт почти белый цвет (но важно не перегреть ее больше чем на 45°- это совет от меня). - 964605743684
  • Класс!108
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:43
  • Класс!107
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:50
Красивый рисунок
9 252 просмотра
  • Класс!37
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:26
Фото
  • Класс!41
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Мука - 300 г. - 964605725764
  • Класс!100
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
Срок годности женщины зависит от количества съеденных тортиков😀 - 964605720644
  • Класс!85
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:20
Хотели бы побывать в таком? - 964864655684
Хотели бы побывать в таком?
  • Класс!45
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590039876
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590043460
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590048324
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590052676
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590057540
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590061124
    Торт "Удивительный" Который удивит ваших родных и близких  Вкусный, мягкий и сочный слоеный торт. - 964590065476
  • Класс!109
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Рецепт Торта "Ваниль-Малина"    Рецепт рассчитан на форму 18см. - 964590022212
  • Класс!120
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Пятиминутный шоколадный торт. - 964590004804
  • Класс!263
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
    Молочные коржики из детства с ванилью. - 964589900612
    Молочные коржики из детства с ванилью. - 964589908548
  • Класс!196
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
    Медовик с грецкими орехами и чернослив автор: kristinazgibneva   Ингредиенты для коржей:  2 ст.л. - 964589866564
    Медовик с грецкими орехами и чернослив автор: kristinazgibneva   Ингредиенты для коржей:  2 ст.л. - 964589871428
    Медовик с грецкими орехами и чернослив автор: kristinazgibneva   Ингредиенты для коржей:  2 ст.л. - 964589879364
  • Класс!185
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
Лимонный торт - самый лимонный    Ингредиенты:    Тесто:  Яйца – 3 шт. - 964589846596
  • Класс!228
Показать ещё