ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸яйцо 4 шт
🔸сахар 1 ст
🔸Мука 1 ст
🔸разрыхлитель 10 г
🔸ванилин 1 г
Для крема:
🔸желток 1 шт
🔸сахар 4 ст. л.
🔸Мука 5 ст. л.
🔸молоко 700 мл
🔸сгущенка 170 мл
🔸масло сливочное 130 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем белки до пиков и добавляем сахар. Далее вводим по одному желтку. Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем всё силиконовой лопаточкой. Далее выкладываем форму и отправляем в духовку на 180-200° примерно на 20-25 минут.
Для крема:
Перемешиваем Сахар с желтком и добавляем муку. Тщательно все перемешиваем и добавляем молоко.
Затем варим крем непрерывно помешивая до загустения. Далее накрываем пакетом и остужаем. Затем добавляем сливочное масло, сгущенное молоко и все взбиваем. Крем готов.
Готовый бисквит разрезаем на три коржа.
Смазываем кремом каждый корж и украшаем пожеланию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1