Мука - 330 гр.
Сахар - 300 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Подсолнечное масло - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 270 гр.
Красный краситель - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 1 ч.л.
Соль щепотка.
Процесс приготовления:
Муку, разрыхлитель, какао, соду и соль просеять через сито и перемешать.
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить постепенно 3 яйца, подсолнечное масло.
В кефир добавить краситель и перемешать.
По очереди добавляем к маслу мучную смесь и кефир.
Выливаем в форму, если форма большая то на одну если маленькая, то можно разделить тесто на две части и выпекать по очереди.
Выпекаю при 180° 35-40 минут. (до сухой зубочистки)
Вытаскиваем бисквит и даем отдохнуть час. Делим на равные части и начиняем кремом, у меня кремчиз на сливках.
Торт оооочень нежный и вкусный!!!😍
Обязательно приготовьте! ☺
Не забудьте лайки🔥❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 142