Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму. Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки. ▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊 Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
Друзья, сегодня отмечается День пивовара! И хоть многие любят пенный напиток в чистом виде, мы предлагаем приготовить с ним вкуснейший десерт😋 Кстати, он абсолютно безопасен для детей, ведь за время выпекания весь алкоголь испарится💨 Итак, запасаемся всем необходимым — и вперед!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас мороженое из старой книжки «Практические основы кулинарного искусства». Оно получается очень вкусным и нежным. А рецепт не требует сложных и дорогих продуктов.
Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня предлагаю побаловать себя очень лёгким и простым салатиком. Первый раз этот салат я давным-давно попробовала в кафе и теперь, когда есть акция на креветки, покупаю их и в первую очередь готовлю именно этот салат. Тем более он очень быстрый и простой. Что нужно: - креветки - огурец - авокадо - растительное масло для заправки и для жарки креветок - лимонный сок - соль, прованские травы (или другие любимые специи) Что делаем показала на видео. Салат получается очень вкусным и легким. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья!