Всем привет! Здесь есть любители макарошек, уверена, что есть и много. Сегодня я как раз готовлю очень вкусное блюдо из спагетти на ужин - Лапшу с овощами и морепродуктами. Готовить свой ужин я буду в сковороде вок, она глубокая, удобная и блюда в ней получаются вкусными. Ищите рецепт сбалансированного ужина, это то, что вам нужно. Сложные углеводы, много овощей, а значит клетчатки и полезный белок в видео морепродуктов.
Просто рuс на гарнuр никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт! Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется! Рис — 1 стакан, Чеснок — 2 зубчи
Гарнир и мясо в одном блюде. Гнезда меня выручают, когда дома одни макароны и немного фарша. Макаронные гнёзда с фаршем - Лук 1 шт - Фарш 300 г - Перец 1/2 ч.л. - Соль 1 ч.л. - Макаронные гнёзда 7 шт - Томат 3 ст.л. - Вода 400 мл * Тушить 30 минут под крышкой