Вместо привычных нам мяса и колбасы я добавляю в окрошку другие ингредиенты Летом в нашей семье окрошка номер один на столе. Но бывает хочется её максимально лёгкую и тогда я готовлю окрошку без мяса и без колбасы, а вместо них добавляю 2 других ингредиента. Получается она, ну очень вкусная, аппетитная и освежающая.
    4 комментария
    81 класс
    Чувства непередаваемы! ❤️😍🔥🔥🔥❤️🎉🎀🎊😘❤️ Я благодарю каждого из ВАС, кто со мной! Кому нравятся мои рецепты! Кто готовит вместе со мной! Кто пишет комментарии, да и кто не пишет отзывы, а просто без слов, кто смотрит мои видео и ставит лайки! 👍 ЛЮБЛЮ ВАС, моя самая ОТЗЫВЧИВАЯ, ДОБРАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, самая ЛУЧШАЯ аудитория! ❤️❤️❤️ Ваша Евгения и кулинарный канал «Это просто» 😘😘😘 Кто со мной с самого начала? 😉
    81 комментарий
    190 классов
    Как приготовить полезное и вкусное Печенье за 15 минут Сегодня будем готовить очень простое и лёгкое в приготовлении кунжутное печенье. Оно получается невероятно вкусным, рассыпчатым, ароматным, питательным и полезным! Такое печенье, думаю, понравится всем!
    25 комментариев
    697 классов
    Как сделать суп с фрикадельками ещё вкуснее? #этопросто #евгенияполевская #рецепты #суп #супсфрикадельками
    5 комментариев
    82 класса
    Подскажите, как отмыть клубнику с деревянной доски #этопросто #евгенияполевская #кулинария
    1 комментарий
    7 классов
    Расцветающие бутоны: нежные "Розочки" из творожного теста и безе Сегодня будем печь восхитительные «Розочки» из творожного теста с безе. Как и сами цветы, каждое печенье уникально и неповторимо. Оно готовится очень просто и легко, справится каждая хозяйка. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки» станет украшением любого чаепития или идеальным дополнением к праздничному столу, наполняя дом ароматом домашней выпечки.
    35 комментариев
    273 класса
    Нежные, как утренний поцелуй 💋 Только так могу сказать о вкуснейших панкейках на кефире. На днях я делилась своим завтраком в телеграм eto_prosto2019 и вы просили напомнить рецепт. Ловите 😉 Это мои самые любимые панкейки на кефире. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. сахар - 40 г соль - щепотка ванилин -щепотка кефир (2,5%) - 600 мл сода - 1 ч.л. (без горки) разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки) мука - 320 г сливочное масло (растопленное) - 40 г 1️⃣ Яйца слегка взбиваем с сахаром, ванилью и солью. Выливаем кефир и перемешиваем. 2️⃣ В другой миске смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Высыпаем в кефирную смесь и перемешиваем венчиком. 3️⃣ Выливаем в конце 40 г сливочного масла, растопленного и полностью остывшего и снова перемешиваем. ❗Весь секрет в том, что тесто на панкейки НЕЛЬЗЯ интенсивно перемешивать. Иначе они не получатся пышными! Лучше пусть останутся маленькие комочки, они исчезнут во время выпечки. Должно получиться густое тесто, которое будет падать с ложки. Литься оно не должно! 4️⃣ Разогреваем сковороду или электроблинницу и жарим панкейки на сухой сковороде. ❗Ориентируемся на краешки панкейков - как только увидите золотистую корочку - сразу переворачиваем. Жарим на огне чуть ниже среднего. На одну сторону у меня уходит примерно по 1,5 минуты. Но всё зависит от вашей сковороды или блинницы. Пробуйте, идеальный завтрак гарантирован!😉 Подаём с вареньем, мёдом, кленовым сиропом, сметаной, солёной карамелью. Если видите рецепт в ленте - оставьте свой комментарий и лайк 👍 😘
    12 комментариев
    128 классов
    Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной.
    59 комментариев
    796 классов
    Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое. https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
    6 комментариев
    56 классов
    Всё лето пьём свой квас: освежающий, газированный и натуральный (получается как бочковой) Каждое лето я делаю квас - натуральный, освежающий, газированный, очень вкусный и ароматный. Пользуюсь этим рецептом давно и он всегда получается отменный! А какая с ним окрошка, ммм... В общем, я надеюсь вам понравится мой рецепт домашнего кваса и вы будете его готовить не один раз.
    14 комментариев
    121 класс

Пока сезон, пеку чуть ли не каждый день: зимой готовлю пирог с другими замороженными ягодами

Клубничный сезон в самом разгаре, а это значит, что пора печь вкуснейшие пироги! Сегодня предлагаю испечь простой, нежный, с приятной кислинкой пирог с клубникой. А ещё он красивый и восхитительный на вкус!

Вместо привычных нам мяса и колбасы я добавляю в окрошку другие ингредиенты

Летом в нашей семье окрошка номер один на столе. Но бывает хочется её максимально лёгкую и тогда я готовлю окрошку без мяса и без колбасы, а вместо них добавляю 2 других ингредиента. Получается она, ну очень вкусная, аппетитная и освежающая.

Окрошка на кефире - то, что нужно в жаркий летний день.

Нежные, как утренний поцелуй 💋

Только так могу сказать о вкуснейших панкейках на кефире. На днях я делилась своим завтраком в телеграм eto_prosto2019 и вы просили напомнить рецепт. Ловите 😉 Это мои самые любимые панкейки на кефире.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
сахар - 40 г
соль - щепотка
ванилин -щепотка
кефир (2,5%) - 600 мл
сода - 1 ч.л. (без горки)
разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки)
мука - 320 г
сливочное масло (растопленное) - 40 г
1️⃣ Яйца слегка взбиваем с сахаром, ванилью и солью. Выливаем кефир и перемешиваем.
2️⃣ В другой миске смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Высыпаем в кефирную смесь и перемешиваем венчиком.
3️⃣ Выливаем в конце 40 г сливочного масла, растопленного и полно

Всё лето пьём свой квас: освежающий, газированный и натуральный (получается как бочковой)

Каждое лето я делаю квас - натуральный, освежающий, газированный, очень вкусный и ароматный. Пользуюсь этим рецептом давно и он всегда получается отменный! А какая с ним окрошка, ммм... В общем, я надеюсь вам понравится мой рецепт домашнего кваса и вы будете его готовить не один раз.
Показать ещё