Салат "Нептун"
Ингредиенты:
300 г креветок,
300 г кальмаров,
200 г красной рыбы (слабой соли: форель к примеру)
5 яиц,
130 г красной икры,
2-3 ст ложки натурального йогурта
Способ приготовления:
Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде (3 минуты). Остудить, нарезать кубиками. Также нарезаем и рыбку. Отварить яйца и мелко покрошить. Затем в глубокой миске перемешиваем все ингредиенты, добавляем пару столовых ложек йогурта (по вкусу) и снова перемешиваем. Самой последней добавляем икру, а также соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
#новогодниерецепты #празничныйстол #новогоднеезастолье #праздничныерецепты #рецептынановыйгод #рецептынаснижениевеса #праздничноенастроение #воскресенье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев