Предыдущая публикация
Ингредиенты:
финики сушеные - 10 шт
инжир - (сушеный) 4 шт
соль* - 1 щеп
масло какао - 2 ст. лож
какао-порошок - 4 ст. лож
* - необязательные ингредиенты
Приготовление:
Залить финики и инжир холодной водой часа (чтобы вода немного покрывала) на 2. Затем довести до кипения и сразу выключить.
Достаем сухофрукты из воды и измельчаем блендером в однородную массу.
Растапливаем масло какао на водяной бане на самой низкой температуре.
Затем добавляем соль, какао порошок и какао масло.
Тщательно перемешиваем.
Скатываем шарики. Обваливаем в какао порошке. Ставим в холодильник на пару часов.
Такие конфетки хранятся около 5 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев