Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Зоя Ахрамович
Я не конфетка , что бы быть всем по вкусу. Я орешек который не всем по зубам
Удивительно необычный торт, ни на что не похожий, лёгкий и очень вкусный! Для коржей: 225 г муки 125 г сливочного масла 100 г сахара 2 желтка 5г разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа Для покрытия: 2 белка 4 ст. Ложки сахара миндальные лепестки щепотка соли Для яблочной прослойки: 2 яблока 2-3 ст. ложки сахара Лимонный сок Для крема: 250 г маскарпоне 250 мл жирных сливок для взбивания 1 ст л сахарной пудры сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию) Приготовление: 1. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится ли
Готовлю КАЖДЫЙ день! Невероятные Хачапури на кефире за 15 минутХачапури на сковороде без духовки!
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и с
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!
#пироги Ингредиенты: 4 яйца 100 г (около 1/2 стакана) сахара Щепотка соли Ванилин по вкусу 40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла 200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока 200 г (около 1 2/3 стакана) муки 2 чайные ложки разрыхлителя 5 крупных яблок или 7 средних яблок 20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки) Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы. Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител