💡 РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перловка — 250 г - Куриные голени — 7 шт - Лук — 1 шт - Растительное масло (для жарки) - Сливочное масло — 50 г - Сладкий перец — 1 шт - Помидоры — 2 шт - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Итальянские травы — 1/2 ч.л. - Сушеный чеснок — 1/2 ч.л. - Вода - Свежая петрушка ✨ Совет от хозяйки: берите самые свежие овощи, это придаст блюду уникальный вкус и аромат! 📌 Как вам идея приготовить что-то полезное, вкусное и при этом невероятно простое? Сохраняйте рецепт для ближайшего ужина или обеда и делитесь результатами в комментариях! 🥳 👉 Ставьте лайк и поделитесь этим постом с друзьями, чтобы и они узнали, как приготовить идеальную перловку!
Бабушкины советы незаменимы на кухне! Узнайте, как легко и быстро приготовить идеальное тесто. Вы никогда больше не купите магазинное! 🍪😉 Что понадобится: - Мука – 800 г - Теплое молоко – 400 мл - Сахар – 100 г - Сухие дрожжи – 10 г - Соль – 5 г - Растительное масло – 50 мл - Яйца – 2 шт - Разрыхлитель – 10 г - Уксус – 15 мл - Мягкое сливочное масло – 50 г + 150 г - Яйцо – 1 шт - Молоко – 25 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев