Мои домашние теперь постоянно просят готовить котлеты, и всё благодаря моему секретному ингредиенту.
Вот мои советы:
1.Смешивайте разные виды фарша: свиной, говяжий, бараний.
2.Не добавляйте молоко в фарш. Разводите его тёплой кипячёной водой до консистенции густой сметаны.
3.Используйте только яичные желтки.
4.Чем больше лука, тем вкуснее котлеты.
5.Хлеб добавлять не обязательно. Попробуйте добавить овощи: капусту, картофель, морковь.
6.И самое главное — добавьте в фарш молотый кориандр! Гарантирую, таких вкусных котлет вы ещё не пробовали.
Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла. Для панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу кладите в горячее масло. А если обвалять их во взбитом белке, они получатся особенно нежными и сочными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев