Перец выкладываем в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Достаём готовые перцы, перекладываем в пакет и как остынут, аккуратно снимаем кожицу. Нарезаем на полоски, солим, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем оливковое масло. Нарезаем зерновой хлеб и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяной корочки. На хлеб намазываю сливочный сыр, далее выкладываю колбасу и полоски желтого и красного перца. Поливаю бальзамическим соусом, украшаю микрозеленью и брускетта готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3