Фильтр
Zmievskie
добавлена сегодня в 13:18
Сохраняйте, скоро пригодится 🥞 - 973809265231
Сохраняйте, скоро пригодится 🥞 - 973809265231
  • Класс!177
Zmievskie
добавлена вчера в 17:30

Овсяное печенье без сахара и муки

Овсянка долгой варки - 180г Соль - 1/3ч.л Корица - 1ч.л Имбирь - 1/2ч.л Разрыхлитель - 1ч.л Финики - 90г (вес без косточек) Яйца - 1шт Сливочное масло - 70г В разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
00:27
  • Класс!185
Zmievskie
добавлена 11 февраля в 17:50

Блинный торт на масленицу

Что нужно: Ягоды Джем (фруктовый) Для блинов: Молоко - 500мл Яйца - 3шт Мука - 400г Вода (кипяток) - 250мл Растительное масло - 3ст.л Сахар - 2ст.л Соль - 0,5ч.л Для крема: Творожный сыр - 500г Сливки 33% - 250мл Сахарная пудра - 30г Для блинов смешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков и жарим блинчики на раскалённой сковородке. Для крема смешиваем все ингредиенты миксером 3-4 минуты. Четыре блина оставляем, а остальные обрезаем под диаметр формы. Выкладываем по кругу формы целые блины, а в центр обрезанные, смазывая каждый кремом, а некоторые смажем джемом. Накрываем торт целыми блинами и убираем в холодильник на пару часов для стабилизации. Достаем и
00:43
Блинный торт
8 737 просмотров
  • Класс!334
Zmievskie
добавлена 5 февраля в 21:34
00:52
Вкусно
12 228 просмотров
  • Класс!281
Zmievskie
добавлена 1 февраля в 19:06
00:37
Паста
19 246 просмотров
  • Класс!345
Zmievskie
добавлена 29 января в 17:10

Простой рецепт супа Том ям, который у всех получится

Шампиньоны - 130 г Лук порей - 40 г Растительное масло - 10 мл Паста Том ям - 50 г Кокосовое молоко - 200 мл Вода - 600 мл Морской коктейль - 300 г Помидоры черри - 100 г Кинза - 1 ст.л Рис - 100 г Лайм - 1 шт Нарезаем грибы, лук порей и обжариваем в кастрюле на растительном масле. Добавляем пасту том ям, кокосовое молоко, воду и доводим до кипения. Добавляем морской коктейль, помидоры черри и как только появятся первые пузырьки убираем с огня и даем настояться около 10 минут. При подаче посыпаем кинзой, подаем с готовым рисом и долькой лайма. #НовыйЛунныйГод
01:00
Том ям
89 453 просмотра
  • Класс!592
Zmievskie
добавлена 24 января в 01:23
00:18
Завтрак
48 707 просмотров
  • Класс!1 173
Zmievskie
добавлена 22 января в 17:17
00:16
  • Класс!168
Zmievskie
добавлена 20 января в 18:43

Ароматный апельсиновый кекс

Что нам понадобится: - сливочное масло - 180 г - сахар - 150 г - яйца - 3 шт - цедра 3 апельсинов - сок апельсиновый - 250 мл - мука - 370 г - разрыхлитель - 1 ч.л - соль - щепотка Как готовить: 1. Даем сливочному маслу отстояться при комнатной температуре. 2. Добавляем к маслу сахар, апельсиновую цедру, яйца и апельсиновый сок. Тщательно перемешиваем эти ингредиенты. 3. Добавляем к получившейся массе муку, разрыхлитель и соль. 4. Замешиваем тесто, переливаем его в форму для запекания и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
00:22
Апельсиновый кекс
18 059 просмотров
  • Класс!585
Zmievskie
добавлена 9 января в 19:13

Пирог гармошкой с ветчиной и сыром

Что надо: - Лаваш - Ветчина - 80 г - Яйца - 3 штуки - Сливки 20% - 150 мл - Масло - 10 г - Сыр - 120 г - Лук зеленый - 1 столовая ложка - Соль, перец - по вкусу Как готовить: 1. Смазываем сливочным маслом форму для запекания 2. Сворачиваем лаваш гармошкой и укладываем его в форму 3. Вставляем между рядов из лаваша нарезанную ветчину 4. Натираем сыр на крупной терке 5. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, сливки, сыр и зеленый лук. Переливаем получившуюся массу в форму 6. Убираем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут Как итог - у нас получается очень вкусный пирог, который легко приготовить. Пробуйте - не пожалеете!
00:28
  • Класс!274
Zmievskie
добавлена 8 января в 18:11

Чашушули - рецепт прямо из Грузии

00:43
Чашушули
25 727 просмотров
  • Класс!471
Zmievskie
добавлена 3 января в 19:35

Закуска под вино или рецепт из того, что всегда есть в холодильнике

Обожаю сочетание сладкого и солёного🙌🏻
Манго
Хамон
Сливочный сыр
Руккола
Фисташки
Бальзамический крем
Кстати, манго можно заменить на любой сладкий фрукт
00:16
Закуска
28 707 просмотров
  • Класс!275
Zmievskie
добавлена 3 января в 18:23

Мясные гнёзда с грибной начинкой

Фарш - 400г
Яйца - 1шт
Паприка - 1ч.л
Сухой чеснок - 2/3ч.л
Соль, перец по вкусу
Лук - 1шт
Грибы - 250г
Сыр (любой твердый) - 150г
Сметана - 30г
Зелень
Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах.
00:27
Мясные гнёзда
308 840 просмотров
  • Класс!661
Zmievskie
добавлена 30 декабря 2024 в 12:32
00:18
Новогодняя закуска
12 457 просмотров
  • Класс!162
Zmievskie
добавлена 30 декабря 2024 в 10:26
00:36
Залслка рыбы
20 033 просмотра
  • Класс!231
Zmievskie
добавлена 27 декабря 2024 в 17:48

Сёмга с клюквенным соусом на новогодний стол!

Сёмга (лосось) - 500г (3 стейка) Паприка - 1ч.л Соль, перец по вкусу Оливковое масло - 1ст.л Апельсиновый сок - 1ст.л Руккола, тимьян (для украшения) Клюквенный соус: Клюква - 250г Сахар - 100г Апельсиновый сок - 160г Любую рыбу из семейства лососевых зачищаем от костей, чешуи и нарезаем на порционные кусочки. Для маринада смешиваем паприку, соль, перец, апельсиновый сок и оливковое масло. Смазываем рыбу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (если куски небольшие, то на 15). За это время приготовим соус. Разогреваем апельсиновый сок вместе с сахаром и как сахар растворится, добавляем клюкву и варим около 10 минут на сред
00:35
  • Класс!477
Zmievskie
добавлена 25 декабря 2024 в 14:39

Новогодний салат в виде рождественского венка

Рукола — 40 г Помидоры черри — 4-5 шт. Мини моцарелла — 6 шариков Креветки — 7 шт. Оливковое масло — 10 мл Чеснок — 2 зубчика Апельсин — 1 шт. Заправка: Оливковое масло — 10 мл Апельсиновый сок — 20 мл Винный уксус — 1 ч. л. Мёд — ½ ч. л. Баварская горчица — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Руколу предварительно на 30 минут замачиваю в ледяной воде, обсушиваю и выкладываю на тарелку вокруг стакана. Далее кладу нарезанные помидорки черри и шарики мини моцареллы. В сковородке разогреваю оливковое масло и добавляю пару размятых зубчиков чеснока. Очищенные и обсушенные креветки жарю по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Выкладываю их на салат
  • Класс!245
Zmievskie
добавлена 25 декабря 2024 в 14:25
00:32
Мешочки деда мороза
40 043 просмотра
  • Класс!461
Zmievskie
добавлена 24 декабря 2024 в 10:37
00:46
Меренговый рулет
55 534 просмотра
  • Класс!1 232
Zmievskie
добавлена 24 декабря 2024 в 10:33
00:27
Мясные гнёзда
308 840 просмотров
  • Класс!3 926
Показать ещё