Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
В магазинах авокадо за частую твердющие. Как же выбрать спелый плод и не промахнуться? Плод должен легко проминаться, при надавливании. У спелого авокадо кремообразная текстура. Его можно "намазывать" как мягкое сливочное масло. Плод темный. В процессе поспевания плод становится темно зеленым( сравнить можно на фото). Стук косточки. Кто пробовал не спелый авокадо, знает - косточку очень сложно отковырнуть, а вот со спелым плодом все иначе. Если потрясти косточка стучит и ее легко достать. Что делать если в магазине ТОЛЬКО не зрелые плоды? Все просто - взять домой и помочь ему. Способов как помочь плоду поспеть поскорее есть несколько, расскажем самый легки
1. Сок из помидоров и огурцов Это популярная для сжигания жира формула, которая также увеличивает количество клетчатки в рационе. Смешай 1 помидор с 1-2 огурцами в блендере, по желанию можешь добавить немного морской соли, черного или кайенского перца. Ты также можешь добавить 1 ч. л. меда. Вылей смесь в высокий стакан и укрась ее листьями мяты или стеблем сельдерея. 2. Кресс-салат и морковный сок Кресс-салат богат антиоксидантами и пищевыми волокнами. Он хорошо насыщает и улучшает работу кишечника. Нарежь морковь и кресс-салат. Смешай овощи в блендере, можешь добавить немного воды или лимонного сока. Вылей сок в высокий стакан и укрась его вето
Комментарии 1