Ингредиенты: Фасоль белая 500 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 3-5 шт. Апельсин 1 шт. Помидор 1 шт. Масло оливковое 80 г Соль, специи (по вкусу) Перец красный жгучий 1 шт. (по желанию) Петрушка 1/4 пуч. Приготовление: 1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить. Добавляем чистую воду так, чтобы уровень ее был на 3 пальца выше фасоли. Варим до готовности (можно использовать готовую фасоль из банки). 2. Овощи режем ломтиками. Кубиками режем кожуру предварительно хорошо вымытого апельсина. 3. В сотейник наливаем оливковое масло и пассируем овощи с корками апельсина 7 минут. 4. Заливаем водой (можно добавить также томатный сок в пропорции 50/50), кладем фасоль, порезанный ломтиками картофель, соль, специи. Доводим до кипения и томим на небольшом огне ~25 минут. 5.В конце варки добавляем петрушку и порезанный жгучий перчик.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев