Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
Почему сало полезно, несмотря на свою калорийность
Любите сало? Правильно делаете! Недавно учёные проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах. Исследователи составили топ-100 самых питательных продуктов, в котором сало заняло 8-е место. При этом оно оставило позади такие популярные полезные продукты, как руккола, шпинат, тунец, лосось и грецкие орехи!
На зиму запасаюсь домашним кетчупом, в магазин за ним не хожу.
Вспомнила про один чудный соус, который мы едим всей семьей, и решила поделиться с вами рецептом. Надеюсь, что вы тоже попробуете, и он вам понравится. Нам понадобятся томаты. Вы должны тщательно их помыть, удалить плодоножки. Порежьте кусочками теперь. Если вы любите с кожурой, то такое имеет место. Если она вас раздражает, можете удалить. Также нужен лук, порежьте его кубиками. Кстати, в конце я дам вам пропорции, необходимые для приготовления блюда. Следующий ингредиент – слива. Удалите косточки, порежьте. Что касается сладости слив, здесь вы ориентируйтесь на свой вкус. Я, например, люблю послаще. Поэтому кислятину не беру
Комментарии 17