Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква 150 грамм
Сыр 45% 40 грамм
Яйцо 🥚1 шт.
Мука (у меня из красного нешлифованного риса, можно заменить любой другой) 20 грамм
Кокосовое масло 2,5 мл
Зелень, соль, итальянские травы
1. Очищенную тыкву и сыр натираем на крупной терке.
2. Добавляем к ним яйцо, соль, травы, рубленную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
3. Формируем драники влажными руками, выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, смазанную маслом и готовим под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5 минут, ориентировочно.
Подаем тыквенные драники со сметаной👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев