Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр35.39 / 2.85/0.76/4.12
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Кабачки - 2 шт
●Творог 5% - 250 г
●Яйца - 2 шт
●Чеснок - 5 г
●Зелень - по вкусу
●Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натираем на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень. Лишний сок с кабачков отжимаем и сливаем.
Смешиваем с яично-творожной массой. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом.
Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму. Запекаем в духовке при 180С на 45 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3