Ингредиенты:
-баклажаны - 180 гр
-сладкий перец - 130 гр
-черри - 100 гр
-грецкие орехи - 20 гр
-петрушка - 10 гр
-оливковое масла - 10 гр
-соевый соус - 10 гр
-соль, сладкая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть духовку.
2. Баклажан нарезать крупными кубиками, выложить в тарелку, посолить, добавить сладкую паприку (если нет, то немного поперчить), 5 гр оливкового масла, хорошо перемешать.
3. Выложить баклажаны на пергамент и запекать в духовке 20 - 25 минут при 180 градусах. Они станут мягкими.
4. Приготовить соус из 5 г оливкового масла и 10 г соевого соуса - перемешать.
5. Нарезать помидоры, перец, измельчить зелень, лук и орехи.
6. Собрать салат - выложить на тарелку тёплые баклажаны, помидоры, перцы, лук, зелень, орехи, полить соусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев