Предыдущая публикация
В чем его польза? 🥦
1. Способствует выводу свободных радикалов, токсинов, шлаков и отработанных клеток.
2. Овощ является ценнейшим продуктом в питании женщин, вынашивающих ребенка. В изобилии содержащаяся фолиевая кислота участвует в формировании плода.
3. В ней содержатся нутриенты, нормализующие инсулиновый уровень и защищающие сосудистую стенку от повреждений, возникающих в результате повышения сахара.
4. Благотворно ее влияние и на остроту зрения. Каротиноиды укрепляют хрусталик и сетчатку, предотвращая развитие катаракты.
5. Высокое содержание растительных волокон, естественным образом очищающих кишечник и приводящих в норму пищеварение.
🥦🥦🥦
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2