Вы можете использовать говяжий, свиной или любой другой фарш. Главное — это способ приготовления. В результате получаются макароны в ароматной мясной подливе. Это сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Его нам подсказал опытный продавец на рынке, и нам он очень понравился! Ингредиенты: 🔸1,5 кг свиной грудинки; 🔸чеснок; 🔸лавровый лист; 🔸1 чайная ложка чёрного перца; 🔸1 литр воды; 🔸150 г соли. Грудинку нужно оставить на ночь, а затем убрать в холодильник на 3–4 дня.👍 #грудинка #вкусноипросто #подчеревок #вкусноесало #сало #готовимсало #нарезочка #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев