Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние творожные сырки в шоколаде – лучше, чем магазинные!
Эти сырки – просто находка для сладкоежек! Нежный творожный слой, сюрприз из конфеты внутри и хрустящая шоколадная глазурь – разве можно устоять? Ингредиенты: Шоколад – 270 г (лучше тёмный или молочный) Творог – 400 г (жирный, мягкий) Сахар – 2 ст. л. Конфеты – по желанию (карамельки, трюфели или орехи) Приготовление: Готовим шоколадную основу Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами). Смазываем формы (силиконовые или для кексов) растопленным шоколадом. Отправляем в морозилку на 15 минут, чтобы шоколад застыл. Делаем творожную массу В миске смешиваем тв
Ингредиенты для песочной основы.
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Мука 160 гр
- Яйцо С1 - половина
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
Приготовление:
- Масло холодное режем кубиками. Муку просеиваем. В чашу миксера или блендера выкладываем все ингредиенты кроме яйца. Вымешиваем до желтоватой песочной крошки на средней скорости примерно 1,5 минуты. Добавляем яйцо и продолжаем вымешивать примерно 30 секунд - тесто объединиться в шар.
- Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.
- Вырезаем круги и перекладываем их на форму для кексов.
- Выпекаем при 180° примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Остужаем 15-20 минут и снимаем корзиночки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами